22
о еде 1,10
Здравствуйте,евочки.
Хотелось бы узнать о питании ваших детей в этом возрасте, и даете ли вы им какие-либо "вредности"?
Свернуть
Ответить
Ну... Сиська, каши разводные или обычные, поварить подольше с бананом на завтрак, с мясом на ужин. Гречка продел с тихорецким мясом- мы так с 8 мес и до полутора лет ужинали.
Творог с печеньками.
Суп овощной (вода, капуста, лук-морковка, помидорка, сметана)
Куриный бульон с вермишелью.
Куриную ногу обкусать.
Макароны уже ели все, крупные рожки. С сыром или с мясом.
Вредности- тока печеньки эти детские.
Творог с печеньками.
Суп овощной (вода, капуста, лук-морковка, помидорка, сметана)
Куриный бульон с вермишелью.
Куриную ногу обкусать.
Макароны уже ели все, крупные рожки. С сыром или с мясом.
Вредности- тока печеньки эти детские.
Ответить
а, блин, я прочитала "год и месяц")) А у автора "год и десять"? Правильно?)))
Не, беру все свои слова взад. Про кашки-малашки. В этом возрасте мы уже все ели, как нормальные люди. Борщ со сметаной, котлеты с макаронами и компот. И сосиски с колбасой и сыром копченым угощались иногда.
Не, беру все свои слова взад. Про кашки-малашки. В этом возрасте мы уже все ели, как нормальные люди. Борщ со сметаной, котлеты с макаронами и компот. И сосиски с колбасой и сыром копченым угощались иногда.
Ответить
ну вот это больше похоже на нас)
Ответить
сиська - это не про нас)
мы как-то больше продуктов едим
мы как-то больше продуктов едим
Ответить
ну могу и чипсы дать - на улице дети едят,моя что,в рот смотреть будет? или если к пиву берем - дети все равно не отцепятся.
а так - общий стол. могу и пиццу ,только без грибов, и все что сами едим.
а так - общий стол. могу и пиццу ,только без грибов, и все что сами едим.
Ответить
Т.е. шампиньоны нельзя, а чипсы - можно?))
ПО теме - вредностей - не давала. Общий стол. При этом - шоколад, зефир, мармелад, конфеты - врендостями не считаю. Вареную колбасу - тоже)
ПО теме - вредностей - не давала. Общий стол. При этом - шоколад, зефир, мармелад, конфеты - врендостями не считаю. Вареную колбасу - тоже)
Ответить
а я с грибами решила не торопиться. хотя меня кормили лет с 3х
Ответить
вот и у нас беда - чипсы на улице. дома не вспоминает.
Ответить
10
чипсы всякие,сухарики,киндкры, еду из мака и т.п.
Ответить
Чипсы-киндеры-сухарики мы и сами не едим. В маке бываем несколько раз в год, случается :) В год и 10 что-то ребенку отщипывала там - булки кусок или котлеты без соуса, картошки. Но это довольно редко бывает
Ну, а то, что сами едим - обычные каши, гарниры, мясо-рыбу, дети ели в этом возрасте, конечно. Шоколад и сладости тоже, в небольших количествах.
Ну, а то, что сами едим - обычные каши, гарниры, мясо-рыбу, дети ели в этом возрасте, конечно. Шоколад и сладости тоже, в небольших количествах.
Ответить
моя только картошку ест там, пирожок с вишней кусанет или мороженого. до булок пока не добралась
Ответить
Ну разве что кукурузные хлопья погрызть в качестве лакомства. И то, не считаю особо за "вредность", если сравнивать с перечисленными ниже:-)
1,7 г.
1,7 г.
Ответить
Огласите список вредностей, что по-вашему вредно. А то вот здесь тема о сосисках была, вроде как большинство кричало, что вполне себе нормальная еда.
Ответить
чипсы всякие,сухарики,киндкры, еду из мака и т.п.
сосиски и колбасы к вредностям не отношу
сосиски и колбасы к вредностям не отношу
Ответить
Еда из Мака разная бывает. Чем вам не угодили салаты, стручковый горошек, мини-морковь, коктейль с мороженым?
Ответить
салаты не ест моя,марковку вообще не берет. мороженое - да. пока по картошке
Ответить
Сейчас 2,8. Чипсы, сухарики, киндеры, мак - не ели никогда.
Кроме того, не ели: шоколад, сосиски/колбасы, всякие барни, пельмени. Ну понятно майонез, кетчуп и прочие соусы.
Я говорю о покупных продуктах, а сама я пельмени и майонез не делаю:)
Кроме того, не ели: шоколад, сосиски/колбасы, всякие барни, пельмени. Ну понятно майонез, кетчуп и прочие соусы.
Я говорю о покупных продуктах, а сама я пельмени и майонез не делаю:)
Ответить
20
хм.. мой уже в год пельмени ел. с моей тарелки тягал. а в 1,5 суши
Ответить
У меня никак позиция не изменилась - 1,10 или 12 лет - совершенно не важно.
Чипсы- это вредно и не считается едой, сухарики тоже. Мак - ходили туда и ходим - раз в месяц примерно.Киндеры - шоколад.Не вредность, покупается почти каждый день.
Чипсы- это вредно и не считается едой, сухарики тоже. Мак - ходили туда и ходим - раз в месяц примерно.Киндеры - шоколад.Не вредность, покупается почти каждый день.
Ответить