болит грудь, срочно
чтото не понимаю куда бежать( на 4ом реб сбой системы у меня и я не зна что делать( три недели нам, лакт установилась более менее, обошлось без подсцеживаний и тп, реб сама все сделала. сегодня ни с чего вдруг сращу сильно заболела грудь, вот прям недотронуться(( выходили гулять все ок, на улице взяла покорить сначала др грудью, она была уже высосана до этого и через нек время грудь сменила и роняла что очень больно везде! прям резко , грудь мягкая как обычно, немного чувствовалось что ее очередь уже (плотнее чем другая пустая). Болит в одном месте сильно и по всей груди тоже. первый раз такое. Одно место это внешняя верхняя доля ближе к середине. Потом озноб пришел, хотя скормила весь вечер ей, было я но там уже пусто, реб беспокоилась гоняла как соску почти. Кормила в класич позе и из под мышки. сращу на намаз траумелем, листья капусты приложила (раньше все ок было по такому рецепту). В итоге уснула ре с др грудью (которая на очереди была уже), сейчас у меня 37(( че делать то не пойму( кормить больной? Или оставить рассасываться и дать когда очередь, но это к утру ночью мы не особо(( от темп ничего не пить? Я прям плохо переношу это(( и страшно блин
Но в любом случае - если сильно беспокоит, сходите лучше, покажитесь врачу. Мало ли чего. Мы ж по интернету много чего насоветовать можем.
http://eva.ru/topic/73/1473345.htm?messageId=40090384