17
Бюстики для кормящих
где купить недорогие, хотя бы не очень дорогие, в Мазе по 1500 :( ?
В НМ есть?
Ближе всего ко мне ТЦ Метрополис.
Свернуть
Ответить
По 1500 за два, не забывайте. А качество отлично, особенно у тех, что подороже, интересно, но у них ткань не застирывается.
Я сразу после родов год назад купила два ФЭСТа (600 рэ штука), пару уцененных из мазы (не очень удобная для меня модель получилась) и пару дорогих с рисунком оттуда же. Носила одинаково, разве что чуть больше те, что с рисунком, они мне больше всех нравились. Спустя год ФЭСТы уже давным-давно в помойке оба, уцененные изредка надеваю (белый застирался), ношу основными мазовские с рисунком. Выглядят отлично, несмотря на постоянную стирку, удивительно.
Я сразу после родов год назад купила два ФЭСТа (600 рэ штука), пару уцененных из мазы (не очень удобная для меня модель получилась) и пару дорогих с рисунком оттуда же. Носила одинаково, разве что чуть больше те, что с рисунком, они мне больше всех нравились. Спустя год ФЭСТы уже давным-давно в помойке оба, уцененные изредка надеваю (белый застирался), ношу основными мазовские с рисунком. Выглядят отлично, несмотря на постоянную стирку, удивительно.
Ответить
почему вам удивительно? :) разные ткани, разные плетения нитей, разные нити, способы окраски, даже способы выращивания материалов.
Дешевые быстро изнашиваются и форму теряют, в основном. Очень редко попадаются исключения.
Дешевые быстро изнашиваются и форму теряют, в основном. Очень редко попадаются исключения.
Ответить
Я 3 года назад покупала в НМ рублей за 600 набор из белого и черного, полностью х/б, очень удобные.
Сейчас таких нет, есть чуть дороже: http://www.hm.com/ru/subdepartment/LADIES?Nr=4294928867#Nr=4294918786
Сейчас таких нет, есть чуть дороже: http://www.hm.com/ru/subdepartment/LADIES?Nr=4294928867#Nr=4294918786
Ответить
Я покупала ФЭСТ бюсты для кормления. покупала на Ескай ру. Самый простой стоит 360 руб. Мне было в них очень удобно.
Ответить
Я заказывала в Бонпри. Сидят удобно, х/б. Недорогие. Вид потеряли примерно после года интенсивного ношения и многочисленных стирок:-)
Но мне просто повезло, что подошли. ТАм есть которые по 2 шт. в наборе.
Заказывала "кружевные" для кормления - с косточками. Пришлось вынуть и надевать без них. Красивый, но не очень удобный оказался....
Еще одну пару красивую заказывла, но по форме не подошли - вернула.
Мазовских перемерила несколько видов - и бюсты, и маечки - ничего не понравилось:-(
Но мне просто повезло, что подошли. ТАм есть которые по 2 шт. в наборе.
Заказывала "кружевные" для кормления - с косточками. Пришлось вынуть и надевать без них. Красивый, но не очень удобный оказался....
Еще одну пару красивую заказывла, но по форме не подошли - вернула.
Мазовских перемерила несколько видов - и бюсты, и маечки - ничего не понравилось:-(
Ответить
Вы уверены, что они вам вообще нужны?
Я долго сомневалась, выбирала модели - то неудобные, то страшные, то по форме-размеру не подходят, купила в итоге бюстик какой-то, и пользовалась им только в роддоме. Потом юзала свои беременные лифчики, при кормлении снимала бретельку через руку, конструкция не сильно отличатся от отстегивания бретельки на кормительных лифчиках. И красиво и удобно, и по размеру.
Я долго сомневалась, выбирала модели - то неудобные, то страшные, то по форме-размеру не подходят, купила в итоге бюстик какой-то, и пользовалась им только в роддоме. Потом юзала свои беременные лифчики, при кормлении снимала бретельку через руку, конструкция не сильно отличатся от отстегивания бретельки на кормительных лифчиках. И красиво и удобно, и по размеру.
Ответить
Снимать бретельку через руку особенно красиво и удобно на улице, в магазине, в кафе :-)
Я тоже не любитель спецлифчиков, форма и размер груди позволяют дома носить обычные платья с легкодоступным пропитанием. Но вот в людных местах я себе этого не представляю.
Я тоже не любитель спецлифчиков, форма и размер груди позволяют дома носить обычные платья с легкодоступным пропитанием. Но вот в людных местах я себе этого не представляю.
Ответить
Ответила ниже. Процесс кормления вообще мало эстетичный в глазах общественности, публичное снятие бретелек не добавляет в этот процесс особенного неудобства, даже если не удаляться или не прикрываться. Я лично публично особо не кормила - тоже не получалось. По мне чесгря "красивше" бретель скинуть с плеча, чем ходить в той "красоте", которая предлагается для кормящих.
Ответить
10
Поняла вашу позицию :)
Мне кажется это все варианты больше летние, чем на на холодную погоду.
У меня один ребенок осенний, основные частые кормления выпали на зиму..и на людях их было много в связи с кружками и занятиями старшего ребенка. Поэтому без спецбелья и одежды было не обойтись :)
Мне кажется это все варианты больше летние, чем на на холодную погоду.
У меня один ребенок осенний, основные частые кормления выпали на зиму..и на людях их было много в связи с кружками и занятиями старшего ребенка. Поэтому без спецбелья и одежды было не обойтись :)
Ответить
Тоже деть осенний, но я и зимой в майках ходила, если нужно - кофту сверху, которую легко скинуть. Но правда я очень свободна в передвижениях была, ребенок первый, только вокруг него всё крутилось, старалась подстраиваться под потребности ребенка и собственный комфорт при этом не ущемлять.
Ответить
Как можно снять бретельку, если поверх бюстгальтера на тебе надета хотя бы футболка? *пытаюсь представить процесс многократных кормлений в раннем младенчестве и прикладываний подросшего ребенка*
Ответить
Я как ни присматривалась к одежде для кормления, так и не смогла ничего приличного подобрать, что я готова была бы носить. Поэтому носила майки, и кормила также, скинув бретельку. На людях у меня тоже кормить не получалось. Поэтому удалялась в соответствующие места, благо кормление не занимало никогда более десяти минут. Но если под накидкой кормить, то и бретели под накидкой скинуть не проблема совершенно.
Так что на купила маек симпатичных, и удобно мне и красиво.
Так что на купила маек симпатичных, и удобно мне и красиво.
Ответить
А мне удобнее топик было носить. И халат на молнии. Молнию расстегнула чуток топик приподнчла и норм. Потом майки для кормления купила. Там вообще без лифчика и топика можно. Держат хорошо.
Ответить
Слушайте, не сочтите за рекламу ) но я прям фанатам стала польского белья Alles. И удобное и красивое и сидит хорошо и относительно не дорого. Я по 1800 покупала. Уже 3 юзаю и еще хочу )))
а мазовские мне по форме не подошли ( покупала их правда очень дешево на распродаже
а мазовские мне по форме не подошли ( покупала их правда очень дешево на распродаже
Ответить
На Отто заказывала, по 600р примерно, мне именно модель была удобна когда вокруг груди остаётся хлопковая часть, а не лямка проходит до низа, не знаю понятно или нет.
Ответить