13
Доп.система кормления медела
Кто то пользовался? Если купить бу, это совсем фу?
Молочка не хватает, а очень хочется кормить, весь день нет возможности на груди держать, и ребенок вижу начал путать бутылку и грудь.вот подумала про такую систему, но она дорогущая((((
Насколько гигиенично бу покупать?
Свернуть
Ответить
В микроволновке простерилизуете, и гигиенично будет. Но с такой системой ребенок все равно должен на груди висеть, насколько я понимаю.
Ответить
Простерилизуйте и все, убрать все соски и бутылки, гнездоваться и носить в слинге.
Ответить
Как можно гнездоваться, имея еще 5ти детку рядом и отсутствие помощи?
Ответить
Если не заезженная и исправная - не фу. Простерилизовали и пользуйтесь.
Но при использовании СНС так же нужно висение на груди до победного, чтобы была стимуляция.
Но при использовании СНС так же нужно висение на груди до победного, чтобы была стимуляция.
Ответить
Пользуюсь сейчас СНС Медела. Днем кормлю только с ней, ночью - грудь. В результате днем - отказ от груди, соглашается сосать только вместе с СНС, потому что поток больше и постоянный. Никаких прикладываний на успокоение или обезболивание не получается. Ночью согласен сосать грудь.
Ответить
Консультанта вызывала, давно, в ребенкин месяц. Сделала все, что было в моих силах, смесь ввела после месяца безуспешного гнездования (больше 7 пописов в сутки добиться не удалось). Прикладывание визуально идеальное. Консультант сказала, что ребенок делает неверные движения языком, даже к остеопату с этой проблемой пробовали ходить. Сейчас моих моральных сил на установление ГВ уже нет, останусь на СВ. Сейчас уже не буду звать консультанта, постараюсь сохранить хотя бы то, что есть :)
Ответить
10
а что за система такая?
Ответить