7
Мамочки посоветуйте...
У меня малышу 3 с половиной месяца на ив.Кушали мы первоначально 8 раз,через каждые 3 часа.Уже 10 дней ребёнок последний раз кушает в 00 часов и спит до 12 часов,не просыпаясь.Получается,что и 6 и 9 утра у нас убрались.И остаётся 5 раз питание.Кушает по разному то 150мл,то90.А надо 6 раз.Я очень переживаю,что столько спит и так кушать стал.Модераторы пожалуйста не переносите пока,просто тут больше народу.
Свернуть
Ответить
Главное,чтобы динамика роста и прибавки веса были в норме. А что спит долго,так это хорошо.Вам легче.)))))
Ответить
Мы сейчас на смешанном, кормлю с СНС Медела в 9 утра, 12, 15, 18, 21 по 90 мл, плюс еще сколько успел из груди насосать. Тоже получается пять раз в день. Спит с грудью во рту, но молока очень мало. Например, вчера надела ночной памперс в 22 часа, сняла в 8.30 утра абсолютно сухой. Т.е. ребенок тоже с 9 вечера до 9 утра практически ничего не съедает.
Ответить
Где то читала, что тк смесь довольно тяжелая для малыша пища(по сравнению с гм), на ее переваривание нужно ему много энергии и вроде как он устает от этого тоже и поэтому долго спит. Как вариант попробуйте давать в последний прием чуть меньше, 120 например. У сестры детки с 3-4 мес на ИВ были и спали часто с 10 вечера до 8-9 утра. Вроде как потом все нормально было.
Ответить
у меня ребёнок на ив ни хрена не спал столько:)
Ответить