Школа
4
Anonymous
Кормление
27.07.14 18:28

примерное меню в 6 месяцев

Напишите, пожалуйста, примерное меню, которое должно быть в 6 -7 месяцев. Сколько раз давать смесь (мы на искусственном вскармливание). Сколько ребенок должен съедать за одно кормление каши, овощного пюре и т.д. Педиатру задавала вопросы но толком ничего не ответила.

Свернуть
Ответить
потому то ребенок никому не должен. кто-то 50 гр овощей съел и нормально, а кто 150гр. у кого какой аппетит. кто-то 330гр смеси в 6 мес выпивает, а у меня дай бог если 180 гр выпьет, то праздник. второй ребенок у меня с 1,5 мес искусственник, так получилось. вес мы набирали хорошо, поэтому в 5 мес я ввела овощи, а в 6 мес кашки. так что к 7 мес мы уж по полной ели все. смесь была только типа запить.
Ответить
основной пищей была смесь. ели через 3-4часа. смотрела по ребенку. с 6 мес. начали овощи вводить. в 7 фрукты. с 8 каши. мясо, соки, яйца,творог после года
Ответить
кормление через 3-4 часа днем
утром смесь (200 мл больше никогда не съедал)
обед овощи + смесь (к 6 месяцем ели 150 мл овощей + смесь если хочет)
полдник творог + смесь (50 гр + 150 смесь)
ужин смесь (200 мл)
ночью сколько раз проснулся столько и смесь

после 7
Завтрак каша безмолочная на смеси
Обед овощи+мясо
полдник творог+фрутовое пюре
ужин смесь
ночь смесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)