14
Нимесил. Через сколько можно кормить?
Доброго времени суток. Девы, подскажите, плиз через сколько можно кормить грудью после однократного приема нимесила? В инструкции написано выведение 98% через 24 часа, в нете написано можно кормить через 2 суток.
Удалили зуб, сложный с кистами, расковыряли всё к чертям, без сильного обезболивающего ни как.
Ребенку 5 месяцев,запасов сцеженного молока на 2 кормления тока хватит.
Свернуть
Ответить
Серьезный препарат... Я бы посоветовала эти 2 запаса откормить, а потом грудью. Точных сроков никто вам не даст.
Ответить
На будущее - нимесил имеет гораздо меньший обезболивающий эффект, чем тот же ибупрофен, который безопасен для кормящих. По точныму времени не скажу, к сожалению, не знаю.
Ответить
не на всех ибупрофен действует
Ответить
Механизм действия нимесила и ибупрофена одинаков, только обезболивающий эффект меньше. Так что не действует один, значит, не должен действовать и другой.
Но в любом случае - если препарат запрещен при ГВ, приходится выбирать из тех, что разрешены. Это ибупрофен и парацетамол, если я правильно помню (проверять на е-лактация, как обычно).
Но в любом случае - если препарат запрещен при ГВ, приходится выбирать из тех, что разрешены. Это ибупрофен и парацетамол, если я правильно помню (проверять на е-лактация, как обычно).
Ответить
вы странная какая-то. действующее вещество разное! а механизм действия это немного другое.
у меня свекровь только нимесил берёт. ледокоин вообще ни о чём
у меня свекровь только нимесил берёт. ледокоин вообще ни о чём
Ответить
Лидокаин и нимесил вообще из разных опер. Лидокаин (пишется через "и") - это местный анестетик, нимесил - нестероидное противовоспалительное средство.
Ответить
Спасибо. Не берет меня ибупрофен, с 5 утра мучаюсь. Больно конечно, но на стенку уже не лезу. Придется терпеть..
Там (в десне) воспалительный процесс уже был.
Там (в десне) воспалительный процесс уже был.
Ответить
Какой производитель и торговая марка ибупрофена и доза?
Ответить
10
200 мг для хорошего обезболивания маловато. Надо бы 400 на острую боль. Я читала, что там проникает в грудное молоко всего несколько процентов, так что прием относительно безопасен. Но желательно рассчитать так, чтобы не кормить в промежуток 30 мин-2 часа после приема. *это я недавно себе зубы лечила*
Ответить
сутки достаточно. На будущее - из серьезных обезболивающих совместимы кетонал, кеторол и диклофенак.
Ответить