Школа
4

Прикорм и СНС

Ребенку 5 с половиной месяцев, скоро начнем прикорм. Сейчас у нас СВ с СНС, 5 раз в день по 100 грамм, каждые три часа с 9 утра до 9 вечера. Ночью спим только с грудью. Думаю, своего молока у меня мало, утром памперс сухой.
Кто-нибудь знает нюансы введения прикорма на СНС? Когда порции станут более-менее значимыми, придется сокращать количество смеси, но из-за этого же и моего молока будет меньше выпивать... В неспящем состоянии просто грудь сосать не будет.
Есть у кого опыт?

Свернуть
Ответить
у сына было СВ, смесь постепенно заменяла на нормальную еду, а по ночам ГВ
не поняла почему меньше молока будет выпивать
Ответить
СНС - это система из бутылки и трубочек, ребенок сосет грудь и одновременно пьёт смесь из трубочки. Как только смесь заканчивается, ребенок перестаёт сосать. Если налить мало смеси, он быстро бросает грудь. Грудь без трубочки согласен брать только ночью.
Ответить
после прикорма, предложите грудь с СНС, а как по другому, выпьет сколько захочет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)