12
подскажите
Девочки,посоветуйте как мне кормить мою соню дочь)Ей 5 с половиной месяцев,уже 2 месяца она спит до половины двенадцатого дня,как мне вводить кашу?У нас получается в 12 сейчас смесь и примерно в 15 овощи.У всех моих подружаек малышня кушает смесь в 6 утра,а потом в 9 кашку итд.Мне они говорят,что как просыпается дитё сразу нельзя кашкой кормить.
Свернуть
Ответить
Зачем кашка в 5,5 месяцев, если УЖЕ есть овощи?
Зачем такой ранний прикорм? Ребенок вместо грудного молока или адаптированной смеси получает разбавленное коровье молочко?
Зачем такой ранний прикорм? Ребенок вместо грудного молока или адаптированной смеси получает разбавленное коровье молочко?
Ответить
Нет,про кашку я спросила в перспективе,конечно не прямо сейчас.Я только ввела кабачок.Собираюсь брокколи вводить.И кушаем мы смесь.Молочко не пьём.
Ответить
И не торопитесь. Рано вы прикорм вводите
Что касается каши... чем плоха каша на завтрак - после того, как ребенок проснется? Откуда эту дурь подружки взяли?
Посмотрите приерепленный выше топ про питание детей, там все есть
Что касается каши... чем плоха каша на завтрак - после того, как ребенок проснется? Откуда эту дурь подружки взяли?
Посмотрите приерепленный выше топ про питание детей, там все есть
Ответить
Я тоже считаю,что ещё успеем)например,у них малышня в нашем возрасте уже ест всё.Я с этим абсолютно не согласна!Типо,что кашу просто вредно первым питанием после сна.
Ответить
Бред какой-то, а когда еще кашу есть, если не с утра? Я бы подальше от таких советников держалась... будете позже вводить кашу, ложку каши, дальше смесь...с Ялви ниже согласна на все сто))
Ответить
Вот и мне тоже интересно))типо просто первое кормление в 6 утра смесь,а вот только в 9 каша.
Ответить
ну в 6 утра понятно почему смесь:) чтобы насосались и дрыхли дальше:)
а если деть встаёт в 8-9-10-12 то почему бы и не дать кашу
а если деть встаёт в 8-9-10-12 то почему бы и не дать кашу
Ответить
10
Ну когда мой в таком возрасте просыпался рано утром я тоже давала смесь и потом мы ложились дальше спать... )) но не потому что кашу прям нельзя с утра после на давать... я кашу сыну вообще вечером часов в 8-9 давала, потому что овощи хуже переносил, поэтому их ели в первой половине дня, а кашу вечером... когда проблемы с животом закончились, то ел утром...а в два года как отрезал, вообще не ест больше..и как-то не переживаю даже... а мне тоже говорили мол кашу на ночь вредно, типа потолстеет))
Ответить
Ну, а потом будет в 12 каша и запить смесью. дальше каши все больше, смеси все меньше, пока не замените 12тичасовое кормление кашей. Не вижу, в чем проблема.
Ответить