Школа
12
мамоча
Кормление
29.08.14 12:04

подскажите

Девочки,посоветуйте как мне кормить мою соню дочь)Ей 5 с половиной месяцев,уже 2 месяца она спит до половины двенадцатого дня,как мне вводить кашу?У нас получается в 12 сейчас смесь и примерно в 15 овощи.У всех моих подружаек малышня кушает смесь в 6 утра,а потом в 9 кашку итд.Мне они говорят,что как просыпается дитё сразу нельзя кашкой кормить.

Свернуть
Ответить
Зачем кашка в 5,5 месяцев, если УЖЕ ...
ГадяПетровичХренова C.S.
29.08 12:42
Зачем кашка в 5,5 месяцев, если УЖЕ есть овощи?
Зачем такой ранний прикорм? Ребенок вместо грудного молока или адаптированной смеси получает разбавленное коровье молочко?
Ответить
Нет,про кашку я спросила в перспективе,конечно не прямо сейчас.Я только ввела кабачок.Собираюсь брокколи вводить.И кушаем мы смесь.Молочко не пьём.
Ответить
И не торопитесь. Рано вы прикорм вво...
ГадяПетровичХренова C.S.
29.08 14:10
И не торопитесь. Рано вы прикорм вводите
Что касается каши... чем плоха каша на завтрак - после того, как ребенок проснется? Откуда эту дурь подружки взяли?
Посмотрите приерепленный выше топ про питание детей, там все есть
Ответить
Я тоже считаю,что ещё успеем)например,у них малышня в нашем возрасте уже ест всё.Я с этим абсолютно не согласна!Типо,что кашу просто вредно первым питанием после сна.
Ответить
Бред какой-то, а когда еще кашу есть, если не с утра? Я бы подальше от таких советников держалась... будете позже вводить кашу, ложку каши, дальше смесь...с Ялви ниже согласна на все сто))
Ответить
а почему после просыпания кашей нельзя кормить? чисто любопытно стало...
Ответить
Вот и мне тоже интересно))типо просто первое кормление в 6 утра смесь,а вот только в 9 каша.
Ответить
ну в 6 утра понятно почему смесь:) чтобы насосались и дрыхли дальше:)
а если деть встаёт в 8-9-10-12 то почему бы и не дать кашу
Ответить
Вы спросите у этих мам, может они разъяснят почему, мне интересно.
Ответить
Ну когда мой в таком возрасте просыпался рано утром я тоже давала смесь и потом мы ложились дальше спать... )) но не потому что кашу прям нельзя с утра после на давать... я кашу сыну вообще вечером часов в 8-9 давала, потому что овощи хуже переносил, поэтому их ели в первой половине дня, а кашу вечером... когда проблемы с животом закончились, то ел утром...а в два года как отрезал, вообще не ест больше..и как-то не переживаю даже... а мне тоже говорили мол кашу на ночь вредно, типа потолстеет))
Ответить
Ну, а потом будет в 12 каша и запить смесью. дальше каши все больше, смеси все меньше, пока не замените 12тичасовое кормление кашей. Не вижу, в чем проблема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)