8
Кофе при ГВ - когда можно?
Когда уже можно пить кофе при грудном вскармливании? Слабенький, бледный, но кофе (молотый, залитый кипятком или из кофемашины).
Свернуть
Ответить
Так от ребенка зависит. Со старшей я кофе пить не могла все время пока кормила: пара глотков и будут песни-пляски на полдня. А с младшей попробовала и все ок, пила в день по чашечке натурального.
Ответить
пила нормальный крепкий кофе в обычном режиме (2-3 чашки в день) всю беременность и ГВ. никаких последствий не видела
Ответить
Не прекращала пить кофе. И да, я не выношу сваренный (пробовала и из турки, и из кофе-машины, ага). Пью (о, ужас, растворимый - вот такой я извратовкусец).
Экспериментально с мл.сыном - выпила тогда 2 чашки - он бодрился пуще прежнего:-)
С дочкой в этот раз вообще не парилась и не заметила особых изменений с ее стороны.
Экспериментально с мл.сыном - выпила тогда 2 чашки - он бодрился пуще прежнего:-)
С дочкой в этот раз вообще не парилась и не заметила особых изменений с ее стороны.
Ответить
Только с полутора лет смогла пить. До этого возраста либо высыпало на хороший натуральный кофе либо ребенок переставал спать. Но варю уже нормальную чашку и пью с удовольствием. :-)
Ответить