Школа
9

Перекус в разливательный центр. Что дать с собой?

Мамочки, подкиньте идей, пожалуйста:
С понедельника веду 4х летку на развивашки с 9 до 13 часов, там предполагается перекус чем-то, принесенным с собой. Дома от завтрака до обеда ничего не перекусывает, даже не знаю что с собой дать. Овощи не ест, йогурт боюсь испортится. Кто так водит, что с собой даете?

Свернуть
Ответить
Для меня стандартный вариант банан) сытно, чисто, дети как правило любят. Бутылка воды/сок, печенье/пряники/булочка. Если перекус в середине занятий, а не прям перед уходом домой, то до обеда нормально проголодается еще.
Ответить
бутерброд с сыром/булочка+сок/банан
Ответить
я беру с собой бананы, яблоки, сухую...
Баночка Варенья ***
8.10 12:11
я беру с собой бананы, яблоки, сухую смесь сухофрукты+орешки, воду. Если очень голодные детки, то и печенье можно, хотя я не приветствую это.
Ответить
Нарезанные почищенные яблоки в пластиковом контейнере, небольшое по размеру печенье, чтобы не откусывать, сок или молоко в коробочке с трубочкой, фруктовое пюре в пакетике.
Ответить
Сыну (4,5) на первый перекус в школе кладу в пластиковый контейнер порезанные фрукты/морковь/ ягоды/сухофрукты в любом сочетании плюс сок в коробке.
Ответить
Ой, центр развития, конечно :) планшет сам поправил слово
Ответить
:), а то я хотела пиво предложить, что еще можно разливать в разливательном центре :))))
Ответить
у вас такое потрясающее чувство юмора :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)