22
молочная кухня. куда жаловаться?
ситуация: получаем мы по воскресеньям молоко, и
31 ноября-не дали (месяц закоончился, наступит декабрь-в декабре и выдадим)
7 декабря-не дали(бракованное пришло)
КАКАЯ-ТО ЕРУНДА! Ощущение, что нас обсчитали и обвесили! Есть ли какая-нибудь "горячая линия молока"?
Свернуть
Ответить
)))))))))))))
Еу та ноябрьская дата, которая в воскресенье была перед понедельником 1 декабря
Еу та ноябрьская дата, которая в воскресенье была перед понедельником 1 декабря
Ответить
при подаянии не обсчитывают, дамочка. вы что-то слишком о себе возомнили
Ответить
Питание ребенку вы должны покупать сами.
Ответить
10
Нет - никогда, при учете, что у меня четверо. Я знаете ли подачки не принимаю -всё-таки хоть какое-то чувство собственного достоинства нужно иметь, чтобы не кидаться за вышвыриваемыми продуктами. Таскаться куда-то по времени, стоять в очереди - это ж какую надо тягу к халяве иметь??? Или вы на полном серьёзе не способны купить ребенку еду? Если так, то что уж возмущаться, надо поблагодарить государство за то, что оно хоть как-то но удовлетворяет ваши потребности, коли вы сами своих детей содержать не можете.
Ответить
У вас кухня далеко-у меня в доме напротив, вы стоите в очереди-мы заходим и спокойно берем.
Это удовольствие-не халява, это все на деньги налогоплательщиков. Незнаю про вас, а я заплатила за все это.
И когда пенсионкеркой стану, от пенсии не отккажусь, а если не дадут-буду выяснять и жаловаться кому следует на того, кто оплаченные мной мат. ценности зажал
Это удовольствие-не халява, это все на деньги налогоплательщиков. Незнаю про вас, а я заплатила за все это.
И когда пенсионкеркой стану, от пенсии не отккажусь, а если не дадут-буду выяснять и жаловаться кому следует на того, кто оплаченные мной мат. ценности зажал
Ответить
Ну уж молоко раз в месяц выдают, после 3х лет это 18 литров в месяц, молочные кухни теперь до 12 часов работают. Ничего сложного нет. По трудозатратам получается тоже самое как в магазин съездить, все равно на машине. И после 10 часов народу почти нет.
И причем тут содержать? Тогда давайте от бесплатного проезда отказываться, от льгот по транспортном налогу, от бесплатной парковки в Москве, от пособий, субсидий и так далее.....
И причем тут содержать? Тогда давайте от бесплатного проезда отказываться, от льгот по транспортном налогу, от бесплатной парковки в Москве, от пособий, субсидий и так далее.....
Ответить
Чудные люди... А от пособий вы тоже отказываетесь? Если у вас четверо, льготами многодетным не пользуетесь? Что сложного раз в месяц на машине заехать и забросить в багажник? У нас на молочку многие на неплохих машинах приезжают, думаете им на еду не хватает?
Ответить
офигеть у вас комплексы))), вы себе или кому-то пытаетесь доказать, что все можете сами? пособия на детей (подачки) тоже не получаете? налог на машину надеюсь продолжаете платить? а то ведь из образа гордой и всесамамогущей выпадете)))
Ответить
Ну, в скором времени ваше государство вам еще и в мед обслуживании откажет и в образовании ваших детей. А мы тут все посмотрим как вы его будете благодарить. А что касается молочной кухни, вы как то не особо красиво тут рассуждаете, аж глаз резануло))
Ответить
Не получаете пособие? Платите за поездки в транспорте и даже не оформляли соцкарту? Не пользуетесь скидкой на ЖКХ? Отказались от налогового вычета, компенсации за школьную форму? Да?! И при этом платите налоги?
Вы всем этим пользуетесь! Просто вам лень ходить на молочку. И не смейте осуждать автора! Этим вы только показываете свою глупость!
Вы всем этим пользуетесь! Просто вам лень ходить на молочку. И не смейте осуждать автора! Этим вы только показываете свою глупость!
Ответить
какая подачка, вы сдурели?:-)А бесплатное питание в школе для многодетных?А пенсии?А субсидии на квартплату для малоимущих?Молочная кухня по закону положена, причем здесь подачки?Далеко небедные люди и покупают все сами- и на молочку ходят.Что, от законного отказываться?:-)офигеть...У нас многодетные в классе(три семьи -по трое детей) самые обеспеченные, на джипах все, ездят за границу постоянно, домА покупают за границей.Потому и заводят столько детей,что могут их содержать достойно.Вы думаете, у них дети от бесплатного питания в школе отказываются?Трескают так,что за ушами трещит:-)Когда дочка была маленькая- и мы дружили с другими мамами и их детьми:-)-все ходили на эту молочку и не было ни одной, которая бы добровольно отказалась:-)Ну, разве что только вы:-)
Ответить
Так она из-за лени отказалась и теперь себя оправдывает, а других пытается унизить.
Ответить
20
;-)
Ответить
Народ!!!! Вы чего?!?! С каких это пор ходить на молочную кухню стало считаться зазорным?
Ах, да - это ж Ева- тут из нищебродов только я и может еще с десяток, а остальные олигархи....
Ах, да - это ж Ева- тут из нищебродов только я и может еще с десяток, а остальные олигархи....
Ответить