Школа
11
Anonymous
Кормление
24.12.14 15:35

Каши нордик

Кто нибудь дает детям каши нордик? Хорошие каши?

Свернуть
Ответить
Я варила сыну. Овсянку, рис, гречку,...
ГадяПетровичХренова C.S.
24.12 15:37
Я варила сыну. Овсянку, рис, гречку, мультизлаки.
Претензий никаких
Ответить
Мы овсянку едим, хорошая.
Сибирочка *
24.12 16:57
Мы овсянку едим, хорошая.
Ответить
давала старшему. Хорошие каши, варятся быстро, при этом и пожевать вроде есть чего, не так, как у растворимых.
Ответить
мы их все время едим. И довольны.
Ответить
Считала хорошими, пока не перешла на "долгоиграющие" крупы и хлопья. Они гораздо вкуснее.
Ответить
Давала. Нормальные.
Но лично мне не было удобно именно с маленькими детьми, которые не могут потерпеть и подождать, пока эта каша остывает.
Ответить
отличные каши, готовятся быстро.
Ответить
Я обоим детям давала и даю эти каши. И прикорм с них же начинала, т.к. на все коробочные аллергия была из-за витаминных добавок. Варю овсянку, мультизлак и гречневые хлопья.
Ответить
Я только ее и даю (где-то с полутора лет, до этого растворимые) - покупаю рисовые, пшенные, гречневые хлопья, семь (пять) злаков, манку, просто овсянку - но я и раньше эти каши покупала для остальной семьи.
Ответить
После года с обоими детками потихонь...
Кошка Мартовская C.G.
25.12 14:30
10
После года с обоими детками потихоньку на нее перешли. Даю все виды
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)