Школа
7
Anonymous
Кормление
28.12.14 12:02

Новый год и ГВ

Девочки, позволяете ли вы себе немного алкоголя во время ГВ? Ну, очень хочется...

Свернуть
Ответить
Бокал шампанского - вполне. ну в течение часа по возможности не кормить. а если бокал выпит не залпом, а в течение вечера и во время праздничной трапезы, то и перерывов никаких выдерживать не надо.
Ответить
Шампанского? А я про красное сухое вино думаю. Что скажете?
Ответить
Да хоть красного, хоть белого. Градус-то одинаковый примерно. и у шампанского тоже.
Ответить
Главное чтоб от красного аллергии не было :-) с 1 ребенком после ее крестин в 3,5 Мес я выпила полбокала красного, все было нормально. А вот сейчас у сына на все красные ягоды и изюм идет сразу аллергия
Не знаю, наверное шампанского немного попробую
Ответить
На новый год позволю любимого шампанского. А так я вообще по жизни не пью практически, так что и во время ГВ особо без алкоголя не страдаю.
Ответить
Я и без нг могу иногда пива выпить 0,5. После родов до трясучки, вынь ла полож пиво мне. Раньше тошнило от пива.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)