Школа
25

Мама продолжает кормить грудью дочь-школьницу

Мама продолжает кормить грудью дочь-школьницу

Эта женщина уверяет, что дети, продолжающие получать грудное кормление, являются самыми здоровыми и самыми счастливыми. Наверное, поэтому она все еще кормит грудью свою шестилетнюю дочь-школьницу и не планирует прекращать.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-22246.htm

Свернуть
Ответить
Это уже перебор. До трех это максимум. Кмк. Далее просто уже не вижу смысла. Дети и без гв бывают и на голову выше, и талантливые музыканты.
Ответить
Где-то читала ,что Бокерию кормила мать до 6 лет,от безысходности-во время войны.
Ответить
Ну это другой случай)
Легион C.B.
6.01 14:02
Ну это другой случай)
Ответить
Интересно, что об этом думает папа девочки. Если он, конечно, есть
Ответить
скорее всего, папы там нет.
Ответить
Неудивительно!
Anonymous
6.01 17:26
Неудивительно!
Ответить
Жесть какая-то..Как может организм вырабатывать молоко так долго...Если не ошибаюсь он сам это прекращает через опр.время не важно отказался ребенок или нет.
Ответить
не отказывается организм. я вот 2 года сына кормила, потом ещё не знаю сколько (2-3 года) молоко иногда сочилось из грудей. а если бы продолжила кормления, наверное,и до 6 бы текло
Ответить
:) Организм может сколько угодно. Пока ребенок прикладывается, молоко продолжает вырабатываться. И даже какое-то время после)
Ответить
а у меня прекратилось.когда сыну был год и месяц в одной груди пропало совсем еще пока кормила. во второй на второй день после последнего прикладывания
Ответить
значит, меньше (или хуже) сосал ребенок эту грудь. если бы продолжал к ней прикладываться, возобновилось бы. Бывает у некоторые детей "нелюбимая" грудь. И это только подтверждает правило, что если ребенок сосет, молоко будет сколько угодно.
Ответить
На том и держался институт кормилиц. У них дети к груди прикладывались постоянно + хорошее питание. Но не каждая тетка так может.
Ответить
Там мать кормит полутора-годовалого ребенка, а 6-тилетка прикладывается периодически. А не все 6 лет мамаша целенаправленно кормит одного ребенка.
Ответить
фу какая гадость. совать грудь в рот взрослой девочке. молокоотсос+кружка я еще могу понять,в теории. я сцеживалась еще пол года после окончания грудного вскармливания и на этом молоке кашки сыну варила.
Ответить
В русских деревня, в 19 веке, и до 10 лет кормили, но потому, что вообще жрать было нечего.
А тут девочка может и до материнской старости просить грудь. Для нее это не еда, а психологическая разгрузка. Многие дети обниматься лезут, а эта еще и грудь сосет.
Ответить
да и не только в 19 веке) мне мужчина один рассказывал, что приходил из школы, а мама кормила младшую сестренку, ну, и он прикладывался заодно) в 50е годы 20 века было дело) в деревне, да)
Ответить
Даже в войну до 3-х максимум
Ответить
А эту маму еще кто-то и оплодотворяет?:-О
Ответить
а кормление грудью когда-то мешало оплодотворению?
Ответить
Видимо, автор поста имеет в виду довольно своеобразную внешность мамы+ зацикленность на гв. "Каких только не и..т..."
Ответить
Именно это я и имела в виду:)
Ответить
Фу-фу-фу. Мужика им надо в семью!!!
Ответить
Слушайте, ну капец(((( Сама до 3,5 кормила, но это уже явный перебор(((
Ответить
ой, я сама до 5 кормила. вот примерно такие приклыдывания. и молоко было, и грудь нормальная после этого, и мужики никуда не деваются - им ваще фиолетово это все. деть самостоятельный, не болеет, умный и все такое прочее. поэтому, мб и от этого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)