30
Куда пропали творожки агуша
Девочки кто-нить что то знает, уже неделю не могу купить в своей деревне гадюкино вешняки
Свернуть
Ответить
Да вот как-то в голове всегда было, что они дешевские, мы их не покупаем почти, ребенку не нравится. А тут обратила внимание, что-то уже за 40р. В Ашане, конечно, дешевле.
Ответить
В деревне Рассказовка, Зельгросс, на месте все)
Ответить
Спасибо, значит только у нас пропали, нет ни в Дикси ни в дноском Мире, ни в кораблике.. Странно. Спасибо
Ответить
10
В Дикси продают мягкий творог Бежин луг, мы летом им спасались, когда тему не нашли на даче.
Ответить
С тех пор, как "улучшили" работу молочной кухни, регулярно сталкиваюсь с пустыми полками в Кораблике. Бывает, приходится несколько магазинов обежать, пока найдешь. Измайлово.
Ответить
Я тоже обалдела от "Перекрёстка" - 47 рублей, совсем обалдели. В пятёрочке, дикси 34-36.
Ответить
А вас не смущает, что вы покупаете творог по тысяче рублей за килограмм? :-О
Почему не купить хороший творог рублей за 350 и не размешать его пополам с водой? Блендер макнуть на минуту и будет классическая агуша.
Почему не купить хороший творог рублей за 350 и не размешать его пополам с водой? Блендер макнуть на минуту и будет классическая агуша.
Ответить
не жрут дети. Я делала так
Ответить
Химических ароматизаторов не хватает, на которые они в Агуше подсели ;)))
Ответить
Вы его по 50-100гр. предлагаете покупать? :)
Ответить
Пачка творога 200 грамм в среднем, чем плохо? На развес вообще любое количество. Если кроме младенца никто в семье не ест творог, тогда понятно, что маме не хочется морочиться ;-)
Ответить
В пачечном твороге творога обычно нет, как класса.
Ответить
20
Ну может в том, что по 30 рэ за пачку, и нет. А есть обычный 5% творог.
Ответить
Ну так и Агуша - обычный творог. При цене 60 рэ за пачку - цена у него с пачечным одинаковая. И в чем смысл бегать за пачками? Кстати, качество пачек очень сильно колеблется, я в свое время покупала его - то кислый, то сухой, то одна вода у одного производителя. Ладно, взрослый кислый творог съест или на сырники можно извести, в выпечку, а ребенка уговорить поесть подобное будет невозможно.
Ответить
Вообще-то творог без добавок стоил около 26 рублей (сейчас не знаю, сравнивать не вижу смысла - цены везде очень разные). За 100 граммов. С баночкой. Кило 260 рэ. Фермерский творог (который, кстати, нельзя давать ребенку без тепловой обработки) 300 рублей за кило. Так что я еще и экономлю.
Где вы его по 1000 увидели???
Где вы его по 1000 увидели???
Ответить
Аха, экономите, я поржала))))))))
Вы думаете, там один творог в агуше? Там воды 50+% и творог там отнюдь не фермерский. По 26 рублей уже нет, к тому же.
Агушами и темами травятся до больниц с отвратительной регулярностью, а вы все считаете, что обычный творог опаснее? Ну-ну.
Вы думаете, там один творог в агуше? Там воды 50+% и творог там отнюдь не фермерский. По 26 рублей уже нет, к тому же.
Агушами и темами травятся до больниц с отвратительной регулярностью, а вы все считаете, что обычный творог опаснее? Ну-ну.
Ответить
Ну так и фермерского по 300 тоже нет. Цены параллельно растут.
У меня дети ни разу Агушей не травились, мне несложно срок годности посмотреть. А вот подхватить какой-нибудь бруцеллез или туберкулез от него невозможно, в отличие от термически необработанного фермерского. В котором, кстати, порой тоже очень много сыворотки оставляют, чтобы потяжелее был.
У меня дети ни разу Агушей не травились, мне несложно срок годности посмотреть. А вот подхватить какой-нибудь бруцеллез или туберкулез от него невозможно, в отличие от термически необработанного фермерского. В котором, кстати, порой тоже очень много сыворотки оставляют, чтобы потяжелее был.
Ответить
а жирность фермерского Вас не смущает?
Ответить
Не, у меня фермерша отличная. У нее и из цельного молока творог с прослойкаи сливок (убиться просто), и из снятого, нежирный.
Но, хоть я ей и верю, и все сертификаты у нее есть, но вот в плане безопасности все же делаю из него запеканки и сырники.
Но, хоть я ей и верю, и все сертификаты у нее есть, но вот в плане безопасности все же делаю из него запеканки и сырники.
Ответить
Дети травятся всем и не только дети, Агушу и Тему едят большинство вот и большой процент отравившихся, при этом не всегда производитель виноват, в теплое время года мамы накупят кисломолочки и гуляют ее по жаре в низу коляски, а потом результат, или везут в машине 4 часа по пробкам на дачу-деревню.
Ответить
почему по 1000?Сегодня в Магните Агуша без наполнителя была по 29 р за 100 гр=290 р/кг
Ответить