Школа
14
Anonymous
Кормление
15.01.15 19:42

суп в вывхи обателен?

здравствуйте. дети в саду всю неделю на обед едят супы. дома готовлю их в будни мужу и в выхи детям (муж в выхи не есть супы). и вот сейчас четверг суп закончился. завтра муж уже суп не будет, дети будут есть в саду. и мне тааааааааак не хочется готовить эти 4 маленькие порции супа для детей на выхи. чем его можно заменить? иногда заменяю молочным супом (молоко с вермишелью). чем еще можно заменить суп, чтоб без мороки?

Свернуть
Ответить
Просто отварные овощи?
Нет, конечно, суп необязателен. Большинство детей мира из цивилизованных стран о супе вообще не знают)))
Ответить
Котлетой с пюре :) Нет никакой реальной необходимости есть суп непременно каждый день.
Ответить
у нас обычно это на ужин (я имею ввиду что-то рыбное/мясное и гарнир), а на обед тогда что?
Ответить
А что вы сами обычно на обед едите?
Ответить
Да что угодно. Что есть в доме подходящего (в смысле, не торт или булка :)), то и обед.
Ответить
Другой гарнир с другим мясом/ рыбой/ котлетой. Пельмени в конце концов в бульоне.еще блинчики и сырники и тд. Но по мне, так детский суп проще сварить. Я дочке варю индейку, ну и туда лук, морковку, цв капусты немного, никаких зажарок. А потом вермишели и ее это очень устраивает на обед.
Была в свое время в семье в Швеции, они там супы особо и не едят. Завтрак, потом в школе или на работе у них 2 завтрак и потом обед в 5, за которым они едят мясо с гарниром. А совсем вечером какой нибудь перекус легкий
Ответить
Обязательного нет вообще ничего.
Я сама супы готовлю всегда - так меньше мороки с питанием, плюс их все любят у меня.
Ответить
Ну а вместо супа вы их чем кормите? По-моему, так проще супа вообще блюда нет, какая разница - котлету с пюре готовить или суп (суп так проще - вода, овощи, фрикадельки или заранее отваренное мясо, 20 минут и готово)...
Ответить
Можно суп заменить ужином))) (мясо с гарниром), а на ужин приготовить, например, сырники или творожную запеканку.
Мы можем и на обед, и на ужин мясо-рыбу с гарниром поесть.
Ответить
У моих суп вообще только 3-4 дня в неделю, в выходные включительно. Не вижу проблемы заменить несколько дней в неделю суп другим блюдом и разнообразить меню.
Ответить
обЯЗателен?
автор
15.01 19:44
обЯЗателен?
Ответить
По мне куда морочнее сделать картофельное пюре с котлетой, чем сварить суп.
На два дня маленькую кастрюльку куриного супа с вермишелью, что может быть проще. Вермишель можно сварить отдельно и если останется дать на гарнир.
Ответить
гречка с молоком
VikaB **K**
19.01 15:49
гречка с молоком
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)