Школа
10

Овощи ФрутоНяня даете малышу?

Не могу определиться, нужен ваш совет)))
Начали нам нахаляву выдавать прикорм ребенку (почти 6 мес.). Его, оказывается, так мноооого!!! Вот смотрю на эту кучу и думаю: во фруктовом пюре и соке в составе лимонная кислота - не хочу малышу давать, да и рано еще, употребим со старшим)) В кашах сахар, фрукты и в одной - молоко, придется тоже какие нибудь оладьи печь. На смеси замесим блины. А вот брокколи по составу очень даже: брокколи, вода. Да и употребить-то ее некуда, беее, только малыши ее едят)))
НО. Точно помню, что со старшим не покупала пюре ФрутоНяня из-за лишних ингредиентов в составе. Вот мне и любопытно, действительно ли такой хороший стал состав, или они просто этикетки хорошо печатают? Поделитесь мнением, как вам их овощные пюре, не было ли реакций "ненужных" у малышей на них?

Свернуть
Ответить
Ребенок с полиаллергией на тот момент - ел спокойно брокколи, реакции не было. Давала, потому что не видела смысла в этом вопросе доходить до маразма, так можно и покупные овощи не есть, и банки все забраковать (а вдруг подделка, ладно копеечная Фруто-няня, а дорогие марки??).
Кстати, если вам питание не нравится, можете не брать.
Ответить
Спасибо)) конечно, я понимаю, что могу не брать. Вот только в вопросе нравится-не нравится не определилась)) спросив у яндекса, прочитала много негативных отзывов, поэтому и спрашиваю здесь, чтобы почитать отзывы "реальных пользователей". Сама не вижу смысла покупать дорогое питание только потому, что оно импортное. А на счет всего, кроме овощей - ну рано еще ребенку все это пока.
Ответить
Делайте сами. Фрукты, овощи или сами выращивайте, или берите(покупайте) у знакомых которые выращивают, ну опять же откуда Вы узнаете на каких удобрения растили. Так что если хотите совсем уж чистые то только самим выращивать. По теме-мой ел все фруто няню и каши безмолочные, молочные и пюре овощи-фрукты. Знакомые тоже все на фруто няне и агуше. Вам конечно решать чем кормить ребёнка.
Ответить
Да не, вы не подумайте, что я совсем в маразме)))) понимаю, что заморочилась))) однозначно до лета банками буду кормить. Просто, зная какая в нашей стране коррупция... Спасибо за отзыв)) раз малыши едят, реакций не наблюдается, то и замечательно)) бум пробовать)
Ответить
Моя ела. Причем что-то признавала только няньковское) попробуйте, ведь иначе не узнаете)))
Ответить
ну каши, соки и фруктовые пюре могли бы оставить на попозже. у них срок годности год:) нечего малыша объедать:)
а по теме. пой ел фрутоняню от соков до каш, овощи ещё у лукошка брала там разнообразнее меню.
мясо тоже фрутоняня больше нравилось.
Ответить
Да я подумала оставить... Но тут еще восьмилетний ребеночек:-) есть, который хош-нехош, а сравнивает, кого родители больше любят, поэтому решила пожертвовать соками и фруктовыми пюре. А каши, да, пока лежат:-)
Ответить
Мой вообще очень долго ел только баночное. Он аллергик и "натур продукт" вообще не прокатывал. Даже совершенно чистый, выращенный лично бабушкой...
Только после обширного курса лечебной смеси получилось ввести обычные овощи. Так что я теперь исключительно "за" баночное питание)
Ответить
Спасибо всем за отзывы:-) будем пробовать, отбросив всякие предрассудки!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)