6
как подабрать смесь при смешен. вскармливании.
Девушки, нужен совет. Я еще беременна, но скоро рожать. Ребенок будет на гв, но периодически надо будет давать смесь. В магазине смесей куча, как вообще ее подбирают, сама мама или педиатр? Первый ребенок был полностью на гв поэтому в смесях вообще ничего не понимаю. Кто в теме подскажите пожалуйста.
Свернуть
Ответить
сама методом проб и ошибок. ( Линейка Фрисо - слаще многих, Хипп тоже ядерносладкий. Я смотрю, что в основном берут Нан и нутрилон. Ненни - на козьем молоке. Кстати, педиатр говорила, что Агуша тоже ничего стала. Моя была на Нестожене после 6 месяцев. До того Нан.
Ответить
Спасибо, а стоит заморачиваться на гипоаллегенных смесях, на всякий случай или можно сразу обычную смесь давать?
Ответить
Можно нацедить своего молока и во время отсутствия кормить им.
Для ребенка будет полезнее, чем смесь.
Для ребенка будет полезнее, чем смесь.
Ответить
у меня не получается много сцедить (раньше не получалось с первым ребенком), максимум 50-70 мл. и то не за раз, а в несколько подходов, а тут мне надо будет минимум на 10 дней.
Ответить
Можно заранее запасы сделать. В течение дня сцеживаете, набираете, маркируете и в морозилку.
Правда, в самом начале лактации этого лучше не делать, ИМХО.
Вам когда надо будет отлучиться?
По поводу смеси - любую высокоадаптированную 1-й ступени. Фирма не важна особо, ибо состав у них почти у всех одинаков.
Если Вы противник пальмового масла, тот тут, конечно, нужно будет поискать получше.
Мне в свое время нравился Нутрилон. Подошел обоим аллергикам.
Смесь надо вводить постепенно. С 10-30 мл и смотреть на реакцию малыша.
И если хотите сохранить при этом ГВ, нужно будет приложить усилия. Вам необходимо будет сцеживаться в режиме, приближенным к режиму кормлений - раз 2-3 часа.
А ребенку подобрать соску, чтобы трудился, т.е. для новорожденных - №0/1.
Правда, в самом начале лактации этого лучше не делать, ИМХО.
Вам когда надо будет отлучиться?
По поводу смеси - любую высокоадаптированную 1-й ступени. Фирма не важна особо, ибо состав у них почти у всех одинаков.
Если Вы противник пальмового масла, тот тут, конечно, нужно будет поискать получше.
Мне в свое время нравился Нутрилон. Подошел обоим аллергикам.
Смесь надо вводить постепенно. С 10-30 мл и смотреть на реакцию малыша.
И если хотите сохранить при этом ГВ, нужно будет приложить усилия. Вам необходимо будет сцеживаться в режиме, приближенным к режиму кормлений - раз 2-3 часа.
А ребенку подобрать соску, чтобы трудился, т.е. для новорожденных - №0/1.
Ответить