Школа
11
?
Кормление
25.02.15 13:32

Чем помазать шею кормящей маме?

Девушки, здравствуйте! Одолела меня такая напасть: шея болит, защемляется нерв, боль иррадиирующая и в лицо и в ухо, сил нет. Диклофенак и Ибупрофен мазь не помогают. Знакомый сосудистый хирург советует мазь со змеиным ядом. В аннотации конечно-же противопоказания. Я умом понимаю, что при местном применении не всосется ничего в системный кровоток, но глядя инструкцию, боюсь! Подскажите, кто был в такой ситуации, чем лечили?

Свернуть
Ответить
Попробуйте перцовый пластырь
Зеленоглазк@ V.I.P.
25.02 17:44
Попробуйте перцовый пластырь
Ответить
Мазь траумель попробуйте, она гомеопатическая. И походите к массажисту, очень помогает.
Ответить
Попробуйте нанопласт.
Ответить
мне не помог, тоже защемило нерв, никакой реакции:(
Ответить
Я была, свечи с индометацином помогли и найз гель. Удачи!
Ответить
А чего боитесь? Я в беременность нурофеном себя мазала. Что будет? Кремом же лицо, руки мажете, а это производные нефти. Голову парабенами моете же. Чего же тут испугались? А как после сложного кесарева антибиотиками и прочими закалывают не передать. И нормуль. Моя ела грудьию и норм. И всех, кого знаю, никогда не заморачивались.
Ответить
Ну так я говорю, я Ибупрофеном и Диклофенаком и мазала и внутрь принимаю. Их и то и другое можно при Г.В. Не помогают они, вот в чем дело! :-(
Ответить
У вас мускулы в постоянном напряжении от кормления и неудобных поз, противовоспалительные снимут симтом, а не проблему. Запишитесь на массаж, 2 раза в неделю сначала, на пару недель, потом пореже. Вам нужно расслабить мышцы шеи и спины.
Ответить
:-) Спасибо!
автор
25.02 21:03
:-) Спасибо!
Ответить
Меновазин и Гэвкамен. Или Нурофен, когда припирало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)