11
Чем помазать шею кормящей маме?
Девушки, здравствуйте! Одолела меня такая напасть: шея болит, защемляется нерв, боль иррадиирующая и в лицо и в ухо, сил нет. Диклофенак и Ибупрофен мазь не помогают. Знакомый сосудистый хирург советует мазь со змеиным ядом. В аннотации конечно-же противопоказания. Я умом понимаю, что при местном применении не всосется ничего в системный кровоток, но глядя инструкцию, боюсь! Подскажите, кто был в такой ситуации, чем лечили?
Свернуть
Ответить
Мазь траумель попробуйте, она гомеопатическая. И походите к массажисту, очень помогает.
Ответить
Попробуйте нанопласт.
Ответить
мне не помог, тоже защемило нерв, никакой реакции:(
Ответить
А чего боитесь? Я в беременность нурофеном себя мазала. Что будет? Кремом же лицо, руки мажете, а это производные нефти. Голову парабенами моете же. Чего же тут испугались? А как после сложного кесарева антибиотиками и прочими закалывают не передать. И нормуль. Моя ела грудьию и норм. И всех, кого знаю, никогда не заморачивались.
Ответить
Ну так я говорю, я Ибупрофеном и Диклофенаком и мазала и внутрь принимаю. Их и то и другое можно при Г.В. Не помогают они, вот в чем дело! :-(
Ответить
У вас мускулы в постоянном напряжении от кормления и неудобных поз, противовоспалительные снимут симтом, а не проблему. Запишитесь на массаж, 2 раза в неделю сначала, на пару недель, потом пореже. Вам нужно расслабить мышцы шеи и спины.
Ответить
:-) Спасибо!
Ответить
10