Школа
6
Anonymous
Кормление
8.03.15 11:36

Бюст для кормления

Посоветуйте хороший, удобный бюстгальтер для кормления.

Свернуть
Ответить
Anita. Особенно, если грудь большая.
Они синтетические, но во-первых, ткань не противная, раздражения нет, тонкая, даже летом не жарко; по-вторых, держат хорошо, почти не растягиваются и удобные. Я долго пыталась найти удобный, но полностью хлопковый, кучу денег на ветер выбросила.
Ответить
Я всегда Милавицу покупала, хлопок. Удобные, продуманные модели, которые хорошо держат грудь.
Ответить
В Мазе беру. Очень удобные. И для ночных кормлений мне нравятся.
Ответить
Поддержу, очень понравились. Могу сравнить только с ФЭСТом и чем-то подобным из ближайшего магазина - те пошли в помойку очень быстро. Хотя у ФЭСТа один из бюстов был очень удачный, там чашка была хлопковая с каким-то шитьем сверху, форму держал замечательно, маза слишком мягкая. Но, как часто бывает - зато застирался через пару недель и развалился совсем через какое-то время. Ну и вид бабушкиного белья, цветная маза хоть как-то глаз радует.
Ответить
если грудь большая, то не подскажу. для средней или маленькой груди подойдут бюсты из бонприкса. там есть набор из 3х штук (белый, серый и черный) - мне очень понравились. без косточек, держат хорошо, удобные для кормления и плотные, не растягиваются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)