Школа
11
Anonymous
Кормление
16.03.15 00:30

Как варите кашу на молоке?

Вопрос, собственно , в том: Вы разбавляете молоко водой, скажем, 3,2 процентное? Какие пропорции?

Свернуть
Ответить
Где-то до полутора лет разбавляла (1:2), потом варила из детского молока, сейчас детям 2.2 - варю на обычном, не разбавляя.
Ответить
Никогда не понимала этого разбавления. В чем смысл? Введите постепенно молоко в рацион и потом варите полностью на молоке. А до этого - каша на воде.
Извините, промазала) Написала автору темы.
Ответить
Не знаю.... Что-то типа, ну для блинов же разводят... Ясно. Поняла
Ответить
не все и не всегда:)
Ответить
Я тоже не понимала - где-то услышала, что надо. Потом перестала - варю на обычном молоке.
Ответить
варю на воде, потом добавляю молоко, но только большим детям
Ответить
И овсянку и манку???
Ответить
А что такое? Я тоже всегда так делаю. В воде лучше разваривается.
Ответить
а я чтобы лучше разваривалось в кофемолке крупы перемалываю.. полезные сборные кашки получаются(рис, гречка, кукуруза, ячка и др..)а варятся и на воде и на молоке как обычная манка, очень быстро. только у меня дочь взрослая уже, не подумайте, что малышам рекомендую такие каши.так, может пригодится кому
Ответить
А я развожу водой 1:1. Иначе, какой то уж слишком концентрированный вкус.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)