24
Какое успокоительное маме при ГВ
Добрый день.
Подскажите - что можно маме из успокоительного при ГВ?
Ребенку 7 мес. Бесит ВСЕ. Сдерживаюсь с трудом, иногда не сдерживаюсь. Глаз дергается уже. Сил перетерпливать и сдерживаться уже нет. Желательно не накопительное, а чтобы сразу...
Свернуть
Ответить
Мне педиатр посоветовал Рескью Ремеди, но особого эффекта не заметила. Я его на ночь пила.
Ответить
При ГВ?
Ответить
Да. персен разве что коротким курсом, так как там содержится мята, она может подавлять лактацию при длительном приеме. Остальные травы в их составе применяются даже во время беременности, с ГВ также совместимы.
Ответить
персен можно пить разово. можно три-четыре дня. но дальше он помогать не будет, если жизнь не наладить без него. витамины, отдых.
Ответить
Разово это не для меня, афобазол еле брал 3р в день перед Б, от витаминов чешусь вся, я аллергик.
Ответить
в пределах 2 недель. еще неплохо помогает настойка пиона, ее можно и дольше. с ГВ совместима.
Ответить
10
самое лучшее лекарство от раздражительности в этом случае лично у меня было - больше спать. не смотря ни на что и ни на кого, драться за сон. вы высыпаетесь?
Ответить
+1000
Ответить
Конечно нет. Ребенку - 7 мес. Зубы и прочее.
Стараюсь отправлять старшую в школу и еще поспать с малышом хотя бы утром. Но хронический недосып присутствует. И да, я понимаю, что это основная причина раздражения. Но возможности выспаться - нет.
Стараюсь отправлять старшую в школу и еще поспать с малышом хотя бы утром. Но хронический недосып присутствует. И да, я понимаю, что это основная причина раздражения. Но возможности выспаться - нет.
Ответить
если вы не будете высыпаться, то успокоительное не поможет.
конечно возможности высыпаться нет, а раздражаться на всё и на всех - есть. ну каждый свой выбор сам делает.
конечно возможности высыпаться нет, а раздражаться на всё и на всех - есть. ну каждый свой выбор сам делает.
Ответить
Конечно я мечтаю выспаться. Но КАК?
Спим с ребенком вместе, чтобы ночью не скакать и дремать. Но сейчас лезут зубы, и он просыпается каждые 20 минут, периодически отказываясь от груди. Тогда приходится вставать и укачивать на руках.
Сплю с ним утром, когда старшую отправляю в школу. Утром пару часов он спит лучше, чем ночью.
Днем в его сон я или гуляю, или делаю со старшей уроки, или работаю. А еще уборка, готовка, стирка-глажка.
Спим с ребенком вместе, чтобы ночью не скакать и дремать. Но сейчас лезут зубы, и он просыпается каждые 20 минут, периодически отказываясь от груди. Тогда приходится вставать и укачивать на руках.
Сплю с ним утром, когда старшую отправляю в школу. Утром пару часов он спит лучше, чем ночью.
Днем в его сон я или гуляю, или делаю со старшей уроки, или работаю. А еще уборка, готовка, стирка-глажка.
Ответить
Перестаньте гулять и делать уроки, пока он спит, спите вместе с ним, хотя бы пока зубы не вылезут.
Ответить
как как? спите с ребенком. днем с ним не гуляйте, а спите. на уборку можно забить, отчасти на готовку, на глажку уж тем более. на ночь ребенку давайте обезболивающее - панадол, хотя бы пол дозы возрастной. в выходной отсыпайтесь, вечером раньше спать ложитесь.
лучше канеш на всех посрываться, на старшего ребенка, на мужа, на младшего еще ничего не понимающего. и так жить в одном сплошном нервном срыве ежедневно. особенно уроки в таком режиме офигенно делаются:-о
лучше канеш на всех посрываться, на старшего ребенка, на мужа, на младшего еще ничего не понимающего. и так жить в одном сплошном нервном срыве ежедневно. особенно уроки в таком режиме офигенно делаются:-о
Ответить
20
Больше секса ) Меня, при его недостаче, бесит ВСЁ и ВСЕ!
Ответить
Мне врач назначал нервохель
Ответить
витаминный комплекс- результат через 4 дня приема реально легче, нервной системе тоже нужны витамины)
Ответить
Дайте ребенку нурофен и спите спокойно!!!!
Ответить