Школа
10
Anonymous
Кормление
23.05.15 21:00

молочная кухня.

Здравствуйте ! Не уверена ,что правильно выбрала раздел,но возможно кто -то знает.Выписали рецепт на май месяц как кормящей маме .11 мая я пришла на молочную кухню,а мне дали ровно половину того,что указано в рецепте и сказали ,что надо приходить в первых числах месяца.Сотрудники молочной кухни правы?

Свернуть
Ответить
Правы. По крайней мере у нас так - если сразу не приходишь, то выдают только на те дни, которые впереди.
Ответить
Все правильно, никогда за пропущенные дни на молочке не возмещали ничего, пропустили ваша проблема.
Ответить
Первый раз надо было придти 1 мая, а дальше сказали бы, когда ( Проворонили, сочувствую (
Ответить
Мне никто не подсказал.Если рецепт будет выписан на июнь,значит надо придти 1 июня ?
Ответить
Разумеется ) И уточните, когда придти в следующий раз )
Ответить
Вообще, ваш месяц начинается с даты рождения ребенка, то есть если ребенок родился 10 числа, то рецепт нужно взять за день-два и приходить на кухню с 10-го числа. У нас позволяется дня 2-3 пропустить, но, если дольше, то молочки получите за исключением пропущенных дней. Если выпал больничный, то можно с больничным придти, тогда выдадут все. Но лучше все таки на вашей кухне уточнить, как у них принято.
Ответить
Странно. У нас в ближнем Подмосковье кормящим и беременным выдают комплект молока по рецепту 1 раз в календарный месяц в любую среду, график выдачи на следующий месяц всегда заранее висит. ну тут уж, как на молочной кухне принято, свои примочки, уточняйте заранее.
Ответить
Страно! Сейчас получаю на ребенка 2+ и на себя как беременную, когда хочу, тогда и прихожу. Рецепт на молрчку отношу заранее, а когда приду никого не волнует. Зачем всем пииходиьь 1го то.
Ответить
Получаем 1 раз в неделю, молоко+пюрешки+сок можно наверно в течение месяца это дают один раз, а вот кефир и творог нет, только то что причитается на сегодня.
Возможно на вашей кухне такие правила и то что не взяли возвращают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)