Школа
4

Смесь Ненни крепит. Нужен совет

Ребенку 1,5 мес
Смесь кушаем в течении месяца Ненни 1 с пробиотиками
Ест с удовольствием но есть НО от нее крепит ( ходит один раз в два дня с моей помощью )
Педиатр посоветовал поить чаще водой и давать по 2 кап льняного масла. Но изменений нет. Проблемы со стулом остаются. На что сказано ждите улучшения...
Пить предлагаю перед каждым кормлением и в интервалах между но пьет не много ( отказывается) за два дня 100 мл воды где то, масло даю, делаю массаж животика и делаем ножками велосипед....( рекомендации выполняем уже 2,5недели)
Хочу услышать еще мнениЯ : оставаться на этой смеси и ждать улучшений или поменять смесь( рассматриваю Кабриту 1 голд)
Может есть еще какие способы оставаясь на этой смеси решить проблему ?

Свернуть
Ответить
Я даю ребенку кабриту, все устраивает, советовала именно эту смесь диетолог из нии педиатрии, сказала, что она ей нравится больше чем нэнни.
Ответить
Спасибо за ответ
Scorlupa ***
22.06 16:05
Спасибо за ответ
Ответить
Я помню как у моего сына на Нэнни были жуткие запоры, причем возраст был уже после 6 месяцев... я бы поменяла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)