13
Изменение графика получения на молочной кухне
У нас график получения на мк с 5 числа каждого месяца раз в неделю. В июле эти даты приходятся на воскресение. Но я не смогу получать питание, тк с вечера пятницы по вечер воскресение нахожусь на даче с детьми. На молочной кухне отказались выдавать питание в другой день. С кем можно этот вопрос урегулировать?
Свернуть
Ответить
написать доверенность или другую бумажку и попросить соседку/подругу/другую маму с детьми за вас получить
возможно им просто копии паспорта достаточно будет
возможно им просто копии паспорта достаточно будет
Ответить
нету у нас таких к сожалению, сами изначально думали кого бы послать.. Мама живет на даче, подруги все далеко, с соседями даже не пересекаемся.
Ответить
Позвоните в поликлинику с этим вопросом, молочные кухни подчиняются поликлиника же вроде?! И лучше сразу главврачу.
У меня как-то были вопросы по срокам годности, звонила как раз главврачу
У меня как-то были вопросы по срокам годности, звонила как раз главврачу
Ответить
Нет. Не подчиняются. У них своя контора.
Ответить
Молочная кухня подчиняется главврачу поликлиники, правильно выше сказали
Ответить
ой ты господи! Нахаляву выдают, а они получить не могут! Может вам еще и с доставкой бесплатной привезти на дом?!
Ответить
вам, может, и нахаляву, а остальные работают и налоги платят
Ответить
С главврачом своей поликлиники, но скорей всего поздно уже, и питание минимум на пол месяца заказано. У меня знакомая работала на молочке, они все графики привоза питания заранее поставщику сдают.
Ответить
Объясните мне, темной, что значит этот самый "график" и кто его устанавливает?
Я правда по бер-ти молоко только сейчас получать буду, так мне сказали - в любой день до 12-ти, можно брать на месяц
Когда еще своим получала, либо договаривались о доставке к двери, либо тоже забирали в любой день.
Что за нововведение?
Я правда по бер-ти молоко только сейчас получать буду, так мне сказали - в любой день до 12-ти, можно брать на месяц
Когда еще своим получала, либо договаривались о доставке к двери, либо тоже забирали в любой день.
Что за нововведение?
Ответить
10
График был всегда, определяется датой рождения ребенка, согласно графику привозят питание, с молоком проще оно долгоиграющее, но может получиться так, что вы будете не один день ходить за ним, так как оно просто перед вами закончится. На нашей молочке было всегда строго, не пришел во время питание пропадает, за каждый день роспись в рецепте. Кухня под каждого подстраиваться не может.
Ответить
у нас и 7 лет назад был, и 10 и примерно 4 года назад.
7 и 10 лет назад получала за своих детей, строго через день, молоко, кефир, творог Агуша, все каждый раз на два дня. 4 года назад за многодетную подружку получала, помню только тяжеленные блоки молока:) раз в 4 дня кажется, или в пять, она мне прям дни записала когда надо прийти.
7 и 10 лет назад получала за своих детей, строго через день, молоко, кефир, творог Агуша, все каждый раз на два дня. 4 года назад за многодетную подружку получала, помню только тяжеленные блоки молока:) раз в 4 дня кажется, или в пять, она мне прям дни записала когда надо прийти.
Ответить