Школа
9
Anonymous
Кормление
19.08.15 17:22

Яблоко и груша в 11 мес

Можно ли давать сырое яблоко и грушу в 11 месяцев? Кусать может, глотать. Но переживаю из-за того, что сырое (с дерева то есть). Если можно - то в каком примерно количестве? Целое сырое яблоко - это много наверно?

Даю дольку-другую, но очень-очень просит еще.

И про сливы спрошу - их можно? Или лучше не стоит пока?

Свернуть
Ответить
Конечно, можно, а почему нет? С дерево дала бы целое, только шкурку почистила, пусть грызет. В год уже общий стол обычно, так что в 11 месяцев яблоко с дерева только приветствуется.
Ответить
Целое - не много?
Aвтор
19.08 20:51
Целое - не много?
Ответить
А что с ребенком будет? Ему почти год. Сезонные яблоки-прекрасно пусть есть. Сыпать не должно.
Ответить
без шкурки давайте, они со шкурой плохо справляются.
Ответить
Можно сырое в 11 мес.
Давайте дольками,сколько съест - все его:-)
И сливу можно. И все другие фрукты-овощи, которые растут в Вашем регионе.
Ответить
Ой, он много съест)). Я переживаю за расстройство желудка потом. )
Ответить
а вы сравните вес яблока и пюре, вы в пюреобразном виде штуки 3 даете,а тут про одно спрашиваете))))
Ответить
Мой старший сын в 1 год отобрал у меня грушу и на попытки изъять рыдал. Слопал пол-груши и успокоился.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)