9
Молочная смесь
До какого возраста ребенок должен есть молочную смесь? Это нормально если в 1,6 года ребенок ест раз в день смесь?
Свернуть
Ответить
нормально, конечно.
Ответить
Нормально конечно, можно и до 3-х если денег не жаль. А так до 2 лет вполне нормально, даже больше 1 раза в день.
Ответить
Нормально. Мой старший сын отказался примерно в 1,7 от бутылочки со смесью. Племянница сосала бутылку со смесью до 2,9.
Однако следила бы за состоянием зубов, которых уже минимум 16. Надо чистить зубы.
Однако следила бы за состоянием зубов, которых уже минимум 16. Надо чистить зубы.
Ответить
А почему нет?
Мой ребенок примерно до 3,5 уважал смесь на ночь, сейчас у Нутрилона и 4 вроде есть.
Мой ребенок примерно до 3,5 уважал смесь на ночь, сейчас у Нутрилона и 4 вроде есть.
Ответить
Есть, если бабло позволяет. Коровье молоко - телятам полезно, а смесь, все таки хоть немного, но приближено к человеческому молоку. А разница у них приличная!
Ответить
У меня младшему ребенку 7 лет - ест растворимую кашу по утрам - норально. А дочка старшая до 8 лет ела растворимую кашу, а в 8 лет першла на запаренную овсянку с мюсли и медом.
Ответить
а смесь тут при чем?
Ответить