5
Доколе? (про заглот воздуха):)
Имеется киндер уже почти солидного возраста в 1 месяц.
И практически весь этот месяц имеем печальную картину заглатывания воздуха при кормежке.
Всегда.
В любой позе (на животе - наше все, так хоть поменьше...)
С правильным прикладыванием (и не надо:), я с этим собаку съела со своей грудью со старшими детьми).
С подрезанной уздечкой.
Без сосок-бутылок - когда они были в больнице по началу, заглатывал точно так же.
Крик души ленивой матери:)
Я хочу ночью кормить лежа в коматозе. Я хочу спокойно юзать слинг днем.
Когда это кончится?? Как вариант - когда это перестанет беспокоить киндера??:)
Свернуть
Ответить
(я с этим собаку съела со своей грудью со старшими детьми)
и чего хотите?
и чего хотите?
Ответить
У моего торопыжки с идеальной уздечкой заглатывание воздуха и посейчас идет. Стоит ему расслабиться и на сосок сползти - отрыжка.
А вот беспокоить его это перестало после 7-8 месяцев только. До того: покормила, спит, через 30-40 минут проснулся, отрыгнул вохздух, чуть-чуть пососал - и спать.
Ночью в коматозе у меня до сих пор не получается. :)
А вот беспокоить его это перестало после 7-8 месяцев только. До того: покормила, спит, через 30-40 минут проснулся, отрыгнул вохздух, чуть-чуть пососал - и спать.
Ночью в коматозе у меня до сих пор не получается. :)
Ответить
Эх печаль, еще полгода:)
Мой бульдожка от жадности начинает глотать еще до полного присоса:) или захлебывается на приливе, или в полусне моськой водит - и вуаля, полно пузо...
Мой бульдожка от жадности начинает глотать еще до полного присоса:) или захлебывается на приливе, или в полусне моськой водит - и вуаля, полно пузо...
Ответить