после 6 месяцев
хочу подсказок от любимых Ев
ГВ победило!!!
до 5,5 месяцев благополучно на груди 100%, в 5,5 стали вводить кашу, потом фрукты и творожок, Грише очень нравятся новые вкусы, к прикорму готов точно, заменили два кормления - второй завтрак в 11 и полдник в 16, после еды ест грудь всегда, хоть немного, но ест
лактация стала совсем другой, эту миссию я так далеко не проходила, но слышала и читала, что лактация становится другой.....
суть вот в чем: вечером перед сном с 22 до 23 Гришка высасывает обе груди и мается не спит....я стала давать 100 гр смеси, съедает и засыпает до 4-5 утра, потом с 5 до 7 съедает опять обе груди и спит до 10, в 11 завтрак кашей
как можно увеличить лактацию? или он постепенно просто самоотлучится, до 2+ кормить не рвусь, но до года хотелось бы покормить
как вообще организоваться? осталось ввести овощи в обед по идее, кормить едой и запивать мамой и на ночь грудь .... правильно?
вариант?
засыпает на титьке и только если там что то есть, если пусто не тянется плюет, отворачивается и орет
ну в коляске на улице спит конечно
бутылка нам не мешает совершенно
водой пою из бутылки, кашу дает муж из бутылки, смесью докармливала из бутылки, сцеженное мое молоко пил тоже из бутылки и соска есть с рождения, правда мало ее сосет, только когда в коляске на улице и если качаю чтоб уснул, засыпает и плюет ее сразу
сейчас с помощью этой темы отказались от смеси, вообще ночью нет покоя, три раза за ночь грудь меняю, вроде зубы, но никак не лезут, не плачет (он не криклив в принципе), а как то беспокоен ....
если есть желание накормить на ночь, можно попробовать перенести кашу на вечер, но не вместо кормления грудью,а вместе с ним
как и с фруктами (вместе с гв)
тут с засыпание дело, но видимо да -зубы всему виной
http://eva.ru/topic/137/3410217.htm
хватает вроде
но спит плохо ночью, все время титьки канифолит.....ждем зубы!