Школа
12
Anonymous
Кормление
5.05.16 13:43

Как из "домашнего" сделать "детский" творог?

Ребенку 8 месяцев, ест детский творог, собиоаемся в деревню, там будем покупать деревенский домашний творог, но он крупинками, малыш его не сможет есть, как его превратить в мягкий?

Свернуть
Ответить
блендером
Anonymous
5.05 14:31
блендером
Ответить
+++
автор, можно еще немного водички в блендер добавить, по консистенции от детского творожка не отличить
Ответить
А почему это ребенок в 8 мес "не сможет" есть крупинчатый творог? Другое дело, не все эти крупинки любят, но вы-то откуда сейчас знаете, вы ж не пробовали его давать.
...Я б, честно говоря, не давала бы ребенку никаких молочных продуктов "от соседской коровки". Я не знаю, проверена она, привита ли.. Может, у нее лейкоз хронический, бруцеллез, туберкулез... Ветслужба в областях развалена, тотальных проверок никто не проводит уже лет 10...
Ответить
Потому что он "крутой". Я сама его ем только с добавлением молока. Корова проверенная, и я и старший уже не 1й год пьем молоко и творог едим. А вот как в сельпо хранят агушу и как везут его, большой вопрос.
Ответить
Крутой можно кефиром разбавить, не? (только не молоком, забурлит пузо у малявки)
Ответить
Вот я и интересуюсь. Молоко малявка ещё не пьёт. Попробую кефиром, прпвда его ещё не ввела.
Ответить
Можно водой, как выше пишут. Или грудным молоком или смесью, которую даете постоянно.
Ответить
Мой домашний творог есть не может. Никакой блендер не помогает. Увы.
Ответить
Даже если кефиром развести?
Ответить
За жирность только следите.
Чтобы поджелудочную не посадить.
Ответить
А как за ней следить? Я понятия не имею какой жирности творог, могу попробовать разводить его 1% кефиром.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)