Школа
18
Anonymous
Кормление
8.05.16 14:17

Не пьёт воду

9 месяцев, отказывается от воды, я поильники и бутылочки и трубочки перепробывали, не пьёт и всё тут. С наступлением жары писать стал мало:(((( как научить пить? И соки и компоты пробывали-не пьёт:(((((

Свернуть
Ответить
Из ложки? Подсоленую воду не пробовали? (регидрон, например?)
Ответить
Одну ложку в рот берет, половина выливается, больше рот не открывает. На кушу, пюре и прочее рот открывает охотно. Подсоленую не пробовала.
Ответить
Поильник без клапана. Чтобы вода сам...
ГадяПетровичХренова D*
8.05 16:49
Поильник без клапана. Чтобы вода сама лилась при наклоне. Или чашку :)
Ответить
Без клапана поильник. Вода в рот попадает, он её не глотает, она выливается изорта.
Ответить
Значит не хочет ребенок пить. Предла...
ГадяПетровичХренова D*
8.05 21:56
Значит не хочет ребенок пить. Предлагайте периодически, захочет - попьет
Ответить
у вас гв? если да то нормально все, не хочет значит
первая дочка до 1,3 не пила воду
Ответить
Гв, но мало, ребенок еду груди предпочитает. Утром грудь не берет, а кашу наворачивает. Грудь только на сон.
Ответить
Такой же товарищ и у меня. Как ни пыталась залить - бесполезно. 11 месяцев завтра
Ответить
Очень это беспокоит, впереди лето -жара. Как залить не знаю:((((
Ответить
10
Да никак. Не зонд же ему ставить.
Ответить
не пьет, значит ему не надо.
Ответить
Всем в жару надо, а ему нет, ага!
Ответить
я, например, никогда не пью на жаре. Три раза в день чай - самое большое, а еще лучше вместо питья сочные фрукты, супы и прочее.
От питья на жаре я сильно потею и дурею, так как большая нагрузка на сердце.
Так что если ребенок не хочет, то лучше не надо заставлять.
Ответить
Чай то пьете, а ребенок ничего не пьет:((((
Ответить
ГМ пьет
Конь-Людоед KF
10.05 06:36
ГМ пьет
Ответить
Мало пьёт гм. Предпочитает с ложки есть. После того как зубы полезли, стал от груди отказываться.
Ответить
Я понимаю ваше волнение, но страдающий от жажды ребенок воду выплевывать не будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)