Школа
18
Anonymous
Кормление
15.12.16 17:54

Блюда для кормящих

Девочки,подскажите плиз вкусные блюда( салаты и др.),которые можно кормящим матерям:)))
если есть такие...
смотрела в интернете,ничего интересного не присмотрела(
буду благодарна,если подскажите!

Свернуть
Ответить
Хм, а в чем проблема есть обычную еду? )
Ответить
Ешьте всё,что хочется,но умеренно.:-)
Ответить
А почему все не едите? Ну кроме капу...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF*
15.12 18:04
А почему все не едите? Ну кроме капусты?
Ответить
Кормящим можно все что хочется, только понемногу..
Ответить
Любые, не сильно острые. Не налегать на потенциальные аллергены типа цитрусовых или арахиса.
Ответить
Как раз арахис рекомендуется вводить детям до 2-х лет, именно как предупреждение возникновения аллергии.
Ответить
Кормящим матерям можно практически все, кроме алкоголя и некоторых специфических продуктов, меняющих вкус молока.
Ответить
Алкоголь тоже можно, но умеренно. В заграницах даже домашние тесты грудного молока есть, определить превысили вы норму или нет. И западные источники говорят - не паникуйте, ребенок просто поспит подольше, а если уж совсем переживаете, то сцедитесь и вылейте эту порцию.
Ответить
Эээ, а что мешает есть все?
Ответить
Я когда была кормящей, и надо было чаще есть )) очень меня выручала гречка со сметаной( просто перемашать). Гречку покупала в пакетиках , варить всего 15 мин. Муж морщился от одного вида, а мне так вкусно )) гемоглобин подняла на этой гречке отлично.
Ещё нравилось купить пакет замороженых овощей набор (брокколи+ цветная капуста+ морковь) , в мультиварке из на режиме выпечка с водичкой потушить 20-30мин и так же со сметанкой.
http://edastore.ru/wp-content/uploads/2016/05/1-4511.jpeg
для увеличения молока просто чай со сгущенкой :) ( фирма Алексеевская)
Ответить
Гемоглобин от гречки не поднимается.
Ответить
тут уже блюда от Альцгеймера обсуждают и от склероза...а вы о кормлении
Ответить
Может, она для внучки.
Ответить
Типа как безопасно для внучки траван...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF*
15.12 18:24
Типа как безопасно для внучки травануть невестку?
Ответить
:))) я для подруги! На Новый год спрашивает,что я ела из салатов,а я не помню,хотя прошло только 9 лет!
Ответить
конечно не помните, кто же будет такой хренью страдать, изобретая спецблюда:)
Ели как обычно..
Ответить
)) Если ребенок младше 4-6 месяцев, то я на НГ не ела свеклу, консервы, рыбу. Ну и острое, что с перцем чили, но это я уже знала, что на него есть реакция. Шоколад.
остальное ела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)