Школа
212

ИД: "Букашки на ромашках!"

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию. Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования. Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята. Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.

Свернуть
Ответить
ВНИМАНИЕ! ИД принимается до 20.00 22 августа
Ответить
Приём ИД закончен.
Ответить
ktf...... ... ....... отсутствует па...
Лёвкa (Букашки на ромашках! )
17.08 10:27
ktf...... ... ....... отсутствует папка с ИД. после прохождения ИД фото будет перенесено в ЧС.
Ответить
Ленок2000 ИД отсутствует
Ответить
Светлова присланное конкурсное фото - неоригинал.
Ответить
как это не оригинал? что мне нужно еще предоставить? чтобы подвердить?
Ответить
выслала доп. личку.
Светлова
21.08 10:31
выслала доп. личку.
Ответить
Вы прислали личное, а нужно было прислать оригинал конкурсного фото.
Ответить
Видимо я пролете. Я все фото прогоняю через Пикассу.
Ответить
max присланное конкурсное фото - неоригинал
Ответить
Lizarda ид отсутствует.
Ответить
Екатериночка неполная ИД
Ответить
А чего не хватает !??
Екатериночка
21.08 09:30
А чего не хватает !??
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, я добавила.
Ответить
Пришлите письмо с оригиналами на почту РК : "На почту РК ( makrobusi@gmail.com ) необходимо прислать оригиналы*: конкурсной фотографии и личной фотографии ХА, снятой тем же фотоаппаратом. В ТЕМЕ письма НЕОБХОДИМО указать Ваш НИК, а в ТЕЛЕ письма - ССЫЛКУ на страницу идентификации к данному конкурсу."
Ответить
Alexdy замените, пожалуйста, личное фото в паспорте на другое личное фото
Ответить
КудесницА ЛесА конкурсное фото - не оригинал, пришлите, пожалуйста, оригинал
Ответить
скажите ,а перевернутые фото это считается как неоригинал?Я же его не редактировала,просто повернула.
Ответить
пришлите другое фото, не переворачивайте сами
Ответить
А если я его обратно поверну -тоже неоригинал?Простите за глупые вопросы ,впервые выставляюсь.Если не подходит,тогда удалите пожалуйста,другого у меня нет(((
Ответить
пришлите другое, не перевернутое личное фото, сделанное тем же фотоаппаратом (можете сами себя перед зеркалом сфотографировать)
Ответить
у Вас конкурсное фото было неоригинальным, пришлите оригинал конкурсного
Ответить
Простите,но что-то я запуталась,то Вы просите прислать личное,то конкурсное.Но я выше писала,что конкурсного оригинала у меня нет,только повернутое вправо.((( Удалите меня пожалуйста.
Ответить
мы не можем удалить без прохождения ИД, только после того как закончится прием фотографий
Ответить
Давайте разбираться :). Конкурсное Вы повернули - это понятно. А у Вас есть односерийные фото с этим насекомым? Обычно делают по несколько кадров.
Ответить
:) Я всегда тоже по-несколько делаю,но в этот раз, как назло, одну на нарциссе просто шмель улетел,перелетел на примулу,фото есть,но оно неудачное:))))
Ответить
РК обсудила Вашу идентификацию и, к сожалению, не может её принять. :( Фото будет удалено в промежуточный день.
Ответить
Ну ладно,чтож поделаешь.))) Все равно спасибо за все!!!!:)
Ответить
удачи Вам в будущих конкурсах!
Ответить
:) Спасибо!
КудесницА ЛесА
21.08 10:19
30
:) Спасибо!
Ответить
Aleshka_L нет письма с оригиналами на почту РК
Ответить
все отправила
Aleshka_L
20.08 22:50
все отправила
Ответить
На какой адрес? makrobusi@gmail.com ? Подтверждение пришло?
Ответить
Да, на это адрес все отправила. Подтверждения от Вас нет.
Ответить
попробуйте послать с др. e-mail
Ответить
ваши письма дошли, фото - оригиналы, но ИД не пройдена. Личное фото в пасорте и в письме одно и то же, поменяйте личное фото (ХА) в паспорте
Ответить
поменяйте фото ХА в паспорте, после прохождения ИД Ваше фото будет принято
Ответить
Brikysa.................... нет ИД
Лёвкa (РК Букашки на ромашках! )
18.08 15:39
Brikysa.................... нет ИД
Ответить
kristi_1980 присланное конкурсное фото - неоригинал
Ответить
Наверное фото было перевернуто, а если прислать фотографии из одной серии... это не поможет? :)
Ответить
Пришлите, обсудим.
Ответить
РК обсудила Вашу идентификацию и, к сожалению, не может её принять :-( . Фото будет удалено в промежуточный день.
Ответить
Спасибо). В следующий раз буду повнимательнее)
Ответить
Вечно в полёте присланное конкурсное фото - не оригинал, после прохождения ИД фото будет занесено в ЧС, Вы можете откадрировать и перевыставить фото
Ответить
yatagan нет письма с оригиналами на почту РК
Ответить
Krestik присланное конкурсное фото - неоригинал
Ответить
Forget-me-not присланные фото сделаны разными фотоаппаратами
Ответить
в новом письме личное фото - не оигинал
Ответить
Хомяк-обмяк....................................... нет письма на почту, нет ИД папки в паспорте
Ответить
Woiss присланное личное фото - неоригинал. После прохождения ИД фото будет занесено в ЧС за нарушение правил конкурса (паук - не насекомое).
Ответить
Роз@ветров....................................... нет письма на почту с оригиналами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)