67
Блиц: "Я на дереве вишу"
Уважаемые еварушники! Общественная Редакция предлагает вашему вниманию фотоконкурс-блиц "Я на дереве вишу".
Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением чего-то или кого-то, висящего на дереве(кусты - это не деревья!).
2 То, что кто-то или что-то висит на дереве, должно быть понятно без дополнительной идентификации.
3. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса.
4. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов ttp://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
ПРИЕМ: Несколько приемов различной продолжительности в течение суток с момента открытия топа.
Ответить
Дерево и есть дерево, в правилах про живость не слова.
Но не забываем, что статуи, статуэтки и т.д - это не деревья, а статуи, статуэтки и т.д :)
Ответить
Яблоня - это дерево? А вишня - куст? Или дерево?
Ответить
10
чс никто не отменял :)
Ответить
по поводу "кто-то" понятно, а что значит "что-то"? это может быть носок или ботинок (например)
Ответить
вижу классное фото! ставки принимаете? :) кажется оно будет в призерах :)
Ответить
20
Канешн ДЕТКИ, у "что-то" шансов нет :-(, вешайте своих деток побыстрее и фотайте,даже не буду участвовать, много чего есть подвешенного, а детка просто уже большая :-(.
Ответить
не, думаю, это фото не выйграет...
Ответить
про какое фото все пишут? любопытнооооо
Ответить
Думаю, про доллАры
Ответить
никогда б на него не подумала
Ответить
Могу ошибаться
Ответить
я про мужчину на пальме писала :)
Ответить
Там куст вроде, во всяком случае дерево не очевидно, а по правилам должно быть...
Ответить
эх, видела в тайланде эл.счетчик на пальме на улице у тротуара :) жаль не сфотографировала :) фото бы не выиграло, думаю, но посмеяться можно :)
Ответить
30
Блиин, ну почему просто скворечники/кормушки конкурс не провести, а обязательно с этими всегда побеждающими детками? КТО понятно победит ЧТО((((((((((
Ответить
А что победит? можно же называть до того как голосование началось?
Ответить
"ЧТО" НЕ победит, победит "КТО" (детки -чем моложе тем больше шанса).Зачем опять "что" и "кто" смешивать было непонятно, ну просили же миллион раз не смешивать (((((.
Ответить
ААААААААААААА нашла наконец-то подходящую фотку!!! Сжальтесь надо мной, напишите когда приём будет, плиз!!!
Ответить
Вы волшебница? Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить
40
ГРАНАТ (Punica), род кустарников и небольших деревьев семейства гранатовых...значит на усмотрение модераторов:)
Ответить
Будет еще прием?)))
Ответить
а мне не дает выставить пишет системная ошибка(((
фото правильного размера и разрешения
Ответить
50
блин! тупо попробовала выставить другую и она прошла(((
а можно заменить?
у той что выставилась размер 78 кб, а у той что в паспорте 103 кб, может в этом дело?
Ответить
Может кто знает, что это такое http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=209209
Ответить
может канарский финик?
Ответить
по-моему это тоже что изображено и у ashаr, gamba, dashachkaster, ПуШистик и даже Aleshka_L :))
Ответить
Это не то. У этих авторов плоды сахарной пальмы!
Ответить
Это кокосы. От солнца пожелтели. Растут на пальме.
Ответить
уже было три приема :(
Ответить
60
здрт-е! что то немогу свою работу найти нигде, ни в ЧС ни в ИД ни на конкурсе....?
такое бывает?:)
Ответить
логично :)
нашла)) какой то глюкан был , у меня высвечивалось всего 3 страницы, (я ещё удивилась как много убрали) ))))))
Ответить
http://www.eva.ru/main/vote.contests/uploadUserPhoto?poll=2422&offset=160&count=20
вот ваша работа :)
Ответить
да да, спасибочки большое!)))) у меня там половина запропала , нашлась уже ! :)
Ответить