Школа
67

Блиц: "Я на дереве вишу"

Уважаемые еварушники! Общественная Редакция предлагает вашему вниманию фотоконкурс-блиц "Я на дереве вишу".

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА 1. На конкурс принимаются фотографии с изображением чего-то или кого-то, висящего на дереве(кусты - это не деревья!). 2 То, что кто-то или что-то висит на дереве, должно быть понятно без дополнительной идентификации. 3. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса. 4. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов ttp://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5 5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
ПРИЕМ: Несколько приемов различной продолжительности в течение суток с момента открытия топа.
Ответить
КУСТЫ - ЭТО не деревья!
Ответить
дерево должно быть живым?
Ответить
Дерево и есть дерево, в правилах про живость не слова. Но не забываем, что статуи, статуэтки и т.д - это не деревья, а статуи, статуэтки и т.д :)
Ответить
Какой коварный ответ :-)
Ответить
Яблоня - это дерево? А вишня - куст? Или дерево?
Ответить
Вишня обычно дерево.
Ответить
А ХА висящего на дереве можно?
Ответить
Да пожалуйста :)
Никус
25.08 18:24
10
Да пожалуйста :)
Ответить
Пальма это ведь дерево? :)
Ответить
Дерево-дерево...
Никус
25.08 18:55
Дерево-дерево...
Ответить
Именно ВИСЯЩЕЕ, а не стоящее, лежащее?
Ответить
Ответ в правилах :)
Никус
25.08 18:56
Ответ в правилах :)
Ответить
А чегой-то столько народу-то именно сидят? И вон- даже стоят!
Ответить
чс никто не отменял :)
Ответить
по поводу "кто-то" понятно, а что значит "что-то"? это может быть носок или ботинок (например)
Ответить
Что-то - оно и есть что-то используется для обозначения неодушевленных предметов.
Ответить
вижу классное фото! ставки принимаете? :) кажется оно будет в призерах :)
Ответить
Канешн ДЕТКИ, у "что-то" шансов нет :-(, вешайте своих деток побыстрее и фотайте,даже не буду участвовать, много чего есть подвешенного, а детка просто уже большая :-(.
Ответить
не, думаю, это фото не выйграет...
Ответить
про какое фото все пишут? любопытнооооо
Ответить
Думаю, про доллАры
Anonymous
25.08 23:08
Думаю, про доллАры
Ответить
никогда б на него не подумала
Ответить
Могу ошибаться
Anonymous
25.08 23:24
Могу ошибаться
Ответить
я про мужчину на пальме писала :)
Ответить
Там куст вроде, во всяком случае дерево не очевидно, а по правилам должно быть...
Ответить
Добрый вечер посмотрите плиз это подойдет?http://www.eva.ru/passport/131598.htm
Ответить
эх, видела в тайланде эл.счетчик на пальме на улице у тротуара :) жаль не сфотографировала :) фото бы не выиграло, думаю, но посмеяться можно :)
Ответить
еще прием будет?
Miracle
25.08 21:48
30
еще прием будет?
Ответить
Будет, но когда... вопрос ;)
Ответить
угу, ждемс. к5ак раз есть фотка для конкурса подходячая:-)
Ответить
Блиин, ну почему просто скворечники/кормушки конкурс не провести, а обязательно с этими всегда побеждающими детками? КТО понятно победит ЧТО((((((((((
Ответить
А что победит? можно же называть до того как голосование началось?
Ответить
"ЧТО" НЕ победит, победит "КТО" (детки -чем моложе тем больше шанса).Зачем опять "что" и "кто" смешивать было непонятно, ну просили же миллион раз не смешивать (((((.
Ответить
ААААААААААААА нашла наконец-то подходящую фотку!!! Сжальтесь надо мной, напишите когда приём будет, плиз!!!
Ответить
Так прием идет! :)
Elena72
25.08 23:49
Так прием идет! :)
Ответить
Вы волшебница? Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить
"Я не волшебник, я только учусь" ;) Удачи! :)
Ответить
А вот така фотография совсем не подойдет? http://www.eva.ru/albumpage/163747/9.htm
Ответить
А гранат - это дерево?
Ответить
ГРАНАТ (Punica), род кустарников и небольших деревьев семейства гранатовых...значит на усмотрение модераторов:)
Ответить
Будет еще прием?)))
Anonymous
26.08 08:05
Будет еще прием?)))
Ответить
ну сейчас вот идет)
kisstochka
26.08 10:32
ну сейчас вот идет)
Ответить
а мне не дает выставить пишет системная ошибка((( фото правильного размера и разрешения
Ответить
название латинскими буквами?
Ответить
нет, но и на той что прошла, тоже не латинскими
Ответить
я повесила фото в паспорте
Ответить
народ выставляется, а никак, помогите плиз, оч хочется поучаствовать)
Ответить
блин! тупо попробовала выставить другую и она прошла((( а можно заменить? у той что выставилась размер 78 кб, а у той что в паспорте 103 кб, может в этом дело?
Ответить
Может кто знает, что это такое http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=209209
Ответить
может канарский финик?
Ответить
по-моему это тоже что изображено и у ashаr, gamba, dashachkaster, ПуШистик и даже Aleshka_L :))
Ответить
Это не то. У этих авторов плоды сахарной пальмы!
Ответить
Это кокосы. От солнца пожелтели. Растут на пальме.
Ответить
Ответить
Всем спасибо :)
Никус
26.08 21:13
Всем спасибо :)
Ответить
Не скажите, будет ли еще прием?
Ответить
уже было три приема :(
Ответить
Это значит, что больше не будет?
Ответить
здрт-е! что то немогу свою работу найти нигде, ни в ЧС ни в ИД ни на конкурсе....? такое бывает?:)
Ответить
Да, когда не выставитесь :)
Ответить
логично :) нашла)) какой то глюкан был , у меня высвечивалось всего 3 страницы, (я ещё удивилась как много убрали) ))))))
Ответить
а я нашла вашу работу
Ответить
Ответить
да да, спасибочки большое!)))) у меня там половина запропала , нашлась уже ! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)