РФК. Анонимный: "Мы снимаем пузыри"
Уважаемые Еварушницы и Еварушницы! В продолжение анонимных конкурсов Вашему вниманию предлагается поучаствовать в конкурсе "Мы снимаем пузыри". Фотоконкурс абсолютно анонимный. В топе также необходимо писать анонимно. Все сообщения от цветных ников будут удалены.
Участвовать можно только в одном из параллельно проводимых анонимных конкурсах. Для этого надо прислать заявку на eva.rfk@gmail.com , содержащую в теме письма ваш ник и название конкурса, а в теле - ссылку на паспорт на Еве. Заявки будут приняты от 42 участников в каждом конкурсе.
На подготовку будут даны 3-4 дня.
В конкурсах смогут участвовать только фото, снятые после опубликования правил этих конкурсов.
1. На конкурс принимаются фотографии мыльных пузырей.
2. Принимаются только фотографии, снятые не раньше опубликования правил конкурса. Дата и время съемки будут определяться по оригиналам.
3. Пузырей может быть любое количество.
4. Запрещено присутсвие людей и любых представителей фауны, как полностью, так и частично.
5. В конкурсе действуют общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.htm
6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
7. Участвовать можно только в одном из проводимых параллельно анонимных конкурсов. Просьба не использовать для участия паспорта клоно-мужей, подруг и т.д.
Для участия в конкурсе Вы должны прислать заявку на eva.rfk@gmail.com , содержащую в теме письма ваш ник и название конкурса, а в теле - ссылку на паспорт на Еве.
8. Участие клонов не допускается. Конкурс абсолютно анонимный. Запрещено размещать фотографии данного конкурса у себя в паспорте до оглашения результатов конкурса.
На адрес eva.rfk@gmail.com необходимо прислать:
1. конкурсную фотографию конкурсного формата.
2. оригинал конкурсной фотографии.
3. оригинал личного фото ХА.
4. ссылку на ваш евский паспорт.
В теме письма обязательно укажите Ваш ник и название конкурса, а в теле - ссылку на паспорт на Еве.
а я уже фотки наприсылала))))
Какой алгоритм действия?
1. прислать заявку на участие.
2. сделать фото
3. выслать фото
Не понимаю тогда.
Это своей музе заявка что ли?
А если не посетит?
Придется выставлять уж что-нибудь?
Или можно тогда вообще не выставлять?
Как-то нелогично.
Фотографии нет еще,а уже есть желание ее выставить...
или
1. сделать фото
2. прислать заявку
3. выслать фото
Давно не участвовала, не врубаюсь.
если да - то прислать заявку, дождаться подверждения, что заявка принята (а не автоответ).
после позвать музу:) наобещать золотые горы и сделать-такие фото:)
отправить фото+ИД на почту РФК.
ждать, пока нанется выставление работ на конкурс и голосование))))
и отвечая на ваш вопрос, я просто условия конкурса прочитала. по-моему, там все вполне понятно.
1. прислать заявку на участие.
Договориться с Музой :)
2. сделать фото
3. выслать фото
При варианте 2:
1. сделать фото
2. прислать заявку
3. выслать фото
есть риск, т.к. если будет 40 заявок, то, к сожалению, Вы не сможете принять участие в конкурсе
тему не могу найти
Ждём Ваши работы и заявки.
В "Мы снимаем пузыри" осталось мало свободных мест :)
Скажите, пожалуйста, мои фото пришли к вам на почту?
Посмотрите, пожалуйста, получили ответ?
Не видя трудно ответить. Но я изображене человека не считаю за человека (сорри за тавтологию :) )
Это вы специально такой конкурс придумали?
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325