Школа
35

Блиц: "Кукуруза - царица полей"(с)

Уважаемые еварушники!
Общественная Редакция предлагает вашему вниманию фотоконкурс-блиц "Кукуруза - царица полей"(с)

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА

1. На конкурс принимаются фотографии с изображением кукурузы*. То, что на фото кукуруза, должно быть очевидно без дополнительной идентификации.

2. Кукуруза должна быть главной на фото.

3. Люди и педставители фауны на фото не допускаются как полностью, так и частично.

4. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить ополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса.

5. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов ttp://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5

6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.

* Кукуруза или маис (Zea Mays), травянистое однолетнее растение из сем. злаков
Ответить
ПРИЕМ
Несколько этапов различной продолжительности в течение суток момента открытия этого топа.
Ответить
ВНИМАНИЕ!

По техническим причинам перемешивание конкурсных работ во время голосования пока нет. На конкурсной странице укажем эту особенность.
На данный момент из-за неправильной работы награждения комментариев и собравших самые интересные комментарии конкурс планируется проводить без этих номинаций. Мы планируем компенсировать их отсутствие выбором редакции.

Участники, пожалуйста, сами принимайте решение об участие в конкурсе при таких условиях.
Ответить
А где конкурс то? Фотки исчезли.
Ответить
На месте. Неактивные конкурсы в паузе сползают под активные. Сейсас он между светом и чудом.
Ответить
Ну совсем неактивный конкурс:) Уполз куда-то:) Еще то прием будет?
Ответить
а я не вижу, и не видела его вообще, или он в неактивное время вообще пропадает?
Ответить
Я тоже в 19-00 его вообще не видела:( Хотя топ был открыт в 17-00
А сейчас есть, он третий сверху
Ответить
и я не видела вообще
Primaverа V.I.P.
22.09 23:19
и я не видела вообще
Ответить
И я не видела, потом в другом браузере открыла и увидела , а приема уже нет :(
Ответить
вот только сейчас его увидела! хотя посматривала часто!
Ответить
Ну и что с конкурсом?
Ответить
Разбираемся.
Никус C.S.
23.09 09:29
Разбираемся.
Ответить
Прием работ щас идет.
ВишнЯ C.G.
23.09 09:42
Прием работ щас идет.
Ответить
Приём уже идёт :)
Anonymous
23.09 09:43
Приём уже идёт :)
Ответить
Спасиб)
Никус C.S.
23.09 12:35
Спасиб)
Ответить
А сколько было приемов? 3-ий ждать?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу :)
Ответить
Anonymous
23.09 14:06
20
Ответить
Раз у многих вчера были глюки с конкурсом, откройте еще большой приемчик! Ну пожалуйста [-0<
Ответить
Упс,а я только кукурузу принесла,специально купила,а больше не будет приемов?Как то они странно шли(((
Ответить
Так приём ещё идёт
Anonymous
23.09 15:27
Так приём ещё идёт
Ответить
да,но еще ж сфотать нужно)))придется за 2 минуты(
Ответить
Ну вот видите, успели :)
Ответить
успела то успела,но черти что)))
Ответить
Сейчас идет. Если у вас нет его, попробуйте почистить куки.
Ответить
А может уже голосовать начнем, а?
Ответить
ИМХО, подозрительно хорошее по качеству фото для человека, не имеющего за конкурсы ни одной какой-либо медали
http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=210040
Ответить
Имхо, по степени открытия початков, расположению волосиков и по зеленым лепесткам оно и есть :(. Только существенную цветокоррекцию применили.
Ответить
Ну да, и кадрировали.
Чёрная мамба C.S.
23.09 20:13
Ну да, и кадрировали.
Ответить
Ответить
А приемы все закончились? Не было света. А кукуруза есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)