Школа
57

Блиц: "Детское приданое"

Уважаемые еварушники!
Общественная Редакция предлагает вашему вниманию фотоконкурс-блиц "Детское приданое».
КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ АНОНИМНО!

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА

1. На конкурс принимаются фотографии с изображением предметов, используемых для детей в возрасте до года. Предметов должно быть не менее двух и они должны быть разноплановые. Возрастной промежуток использования должен быть очевиден.

2. Памперсы недопустимы на фото в любом виде.

3. Присутствие на фото людей и представителей фауны не допускается, как полностью, так и частично.

4. КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ АНОНИМНО! ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ ОТКЛЮЧИТЕ В ПАСПОРТЕ ПОКАЗ КОНКУРСНЫХ ФОТО.

5. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию в любой момент времени, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса.

6. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5

7. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
ПРИЕМ:
Несколько приемов различной продолжительности в течение суток момента открытия этого топа.
Ответить
КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ АНОНИМНО! ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ ОТКЛЮЧИТЕ В ПАСПОРТЕ ПОКАЗ КОНКУРСНЫХ ФОТО.
Ответить
ВНИМАНИЕ!
На данный момент из-за неправильной работы награждения комментариев и собравших самые интересные комментарии конкурс планируется проводить без этих номинаций. Мы планируем компенсировать их отсутствие выбором редакции.
Ответить
уберите пожалуйста фотку.. я не в тот конкурс выставила. Спасибо!
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
В конкурсе будут включены номинации лучший комментарий и Собравшие самые интересные комментарии!
Ответить
Допустим, коляска и автокресло подходят?
Ответить
Да.
Что-то Вы маштабно мыслите :)
Ответить
Я к примеру, понять, что разноплановое, а что нет ?)
Ответить
Не поняла, показ фото отключила, а где выставлять-то?
Ответить
Счас все будет на конкурсной. Подождите немного.
Ответить
А в чём анонимность? там не будут ники высвечиваться?
Ответить
Да
Никус C.S.
5.10 12:53
Да
Ответить
Гыы ,сейчас там будет филиал конфы "Продам детское"...:)
Ответить
:) Так поэтому и анонимно :)
Ответить
а клов можно?
Anonymous
5.10 13:17
а клов можно?
Ответить
Можно.
Никус C.S.
5.10 13:24
Можно.
Ответить
А если предметы начинают использовать с нуля, но и после года все равно продолжают их использовать? Скажем, бутылочки, пустышки. Такое можно?
Ответить
Можно.
Никус C.S.
5.10 13:24
Можно.
Ответить
А игрушки можно?
Anonymous
5.10 13:26
20
А игрушки можно?
Ответить
Запрета нет. Только должно быть очевидно, что они для малышей.
Ответить
Можете удалить мое фото. ошиблась, не туда поставила((( Простите пожалуйста
Ответить
А ИД нужно или просто размещаем фото на конкурс?
Ответить
В блицах ид только по требованию :)
Ответить
Т.Е когда откроется прием размещаем фото и все.А как это сделать анонимно?Извините я торможу сегодня.Папку конкурсную надо делать?
Ответить
Когда Вы загружаете фото, то под ним не будет отображаться ник - получается анонимно. Конкурсную папку в блицах делать не надо. А вот отключить в паспорте показ блока "Фотоконкурсы" нужно.
Ответить
Уф спасибо большое.Разобралась .
Ответить
зашла на конкурсную страницу,не могу понять - сколько работ будет принято? ну, раз анонимный конкурс, то и кол-во работ ограничено, так?
Ответить
Сколько выставят - столько и будет принято. Количество работ не ограничено.
Ответить
а сколько было приемов уже? два-три или один?
Ответить
Один :)
Anonymous
5.10 16:04
Один :)
Ответить
один прием был, если не ошибаюсь.
Ответить
А прием уже закончен или еще будет?
Ответить
А предметы могут быть новыми , т.е. в упаковке (открывать не хочется) ?
Ответить
Могут, имхо.
Никус C.S.
5.10 18:56
Могут, имхо.
Ответить
простите, не поняла как именно отключать какой-то поакз и включить анонимность? Поэтапно объясните, пожалуйста, знающие.
Ответить
В вашем паспорте на титульной внизу есть блок "Фотоконкурсы". На нем есть надпись "отключить показ блока". Жмете ее. Открывается страничка настроек. Внизу будет окошко "Настройки ФотоКонкурсов". Выбираете показывать "никому". Все.
Ответить
А после окончания голосования участники будут обнародованы? И каким способом?
Ответить
Будут. По плану под работами появятся ники.
Если не будет так, придется ручками тут список вывесить :)
Ответить
Спасибо! Будем ждать, очень интересно :)
Ответить
Подскажите, а можно фотку из серии к другому конкурсу, но не сама конкурсная
Ответить
Низя.
Никус C.S.
5.10 23:00
Низя.
Ответить
а можно фото детской кроватки с игрушками, балдахином и прочими причендалами?
Ответить
А можно выставить 2 фото(это же все-таки блиц),но один предмет будет перекликаться?
Ответить
И я не в тот выставила:((
Ответить
Скажите, пожалуйста опоздавшим - больше приема не будет ?
Ответить
3 уже было приема
Anonymous
6.10 15:06
3 уже было приема
Ответить
4 :)
Никус C.S.
6.10 15:15
4 :)
Ответить
ого как активно! народ тогда не нойте что не успели;)
Ответить
Народ не ноет , а спрашивает в надежде ...
Ответить
А когда успели-то? Сегодня я целый день отслеживаю, вчера 4 подряд были?
Ответить
вчера помоему, приёмы даже не прирывались!!!!!!.....
Ответить
А это тоже может с какого-нибудь вязального сайта свиснули?
http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=210777
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0907/60/b56683aca355.jpg.html
Ответить
Это мое!
Anonymous
6.10 21:32
Это мое!
Ответить
А бутылка с соской-2 предмета? или один?
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
В конкурсе будут включены номинации лучший комментарий и Собравшие самые интересные комментарии!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)