10
ИД Успеть за сутки. Мадонна
В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.
Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования.
Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.
Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе
Свернуть
Ответить
Овечка_М
пришлите, пожалуйста, оригинал конкурсного фото на почту РФК: eva.rfk@gmail.com
пришлите, пожалуйста, оригинал конкурсного фото на почту РФК: eva.rfk@gmail.com
Ответить
Зи
Предоставте, пожалуйста, доказательсто, что ребенок на руках или на коленках сидит(фото из серии, где видно это).
Предоставте, пожалуйста, доказательсто, что ребенок на руках или на коленках сидит(фото из серии, где видно это).
Ответить
У меня в этом ракурсе нет более фото. Мы были на отдыхе фотографировали много. Ну и конечно не делали по несколько кадров на одном месте. Другой фотографии у меня нет
Ответить
Вы наверно мне охоту отбили насовсем в конкурсах учавствовать. Я ведь отписалась ниже, что я готова снять свои фотографии, хотя ребенок сидит у меня на коленях, и по фото это понятно (не висит же она в воздухе в самом деле). А за что вы так угрожаете мне расправой вот это совсем не понятно.:(((
Ответить
Ой елки-палки, сорри разобралась. Нет перевыставляться не буду, просто удалите. Еще раз сорри
Ответить
10