Школа
38

ОР Блиц: ""Мяу!"

Уважаемые еварушники!
Общественная Редакция предлагает вашему вниманию фотоконкурс-блиц "Мяу!"

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением кошки(-ек)(представителей фауны). Кошка должна быть главной на фото.

2. Присутствие на фото людей и других представителей фауны допускается, если они не привлекают внимание.

3. В конкурсе разрешается графическая обработка(ретушь и коррекция), кроме добавления элементов.

4. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в вашем паспорте

5. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.

6. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5.
Ответить
ПРИЕМ
Несколько приемов различной продолжительности в течение суток с момента открытия этого топа.
Ответить
почему мне пишут : Вы уже выставили на конкурс свою фотографию, хотя я не выставляла её
Ответить
просто в момент выставления фото прием уже закончился. система некорректно вам написала, я отписалась программистам, чтобы надпись исправили.
Ответить
Да, спасибо, несколько минут спустя, я это уже и сама поняла... обидно...не успела...
Ответить
а котят можно?
черничка-татьяна ***
2.12 13:52
а котят можно?
Ответить
Да
Никус C.S.
2.12 14:21
Да
Ответить
а удалиться можно? я бы ее же выставила, но почетче. Номер 42?
Ответить
И номер 68, не ту воткнула (((
Ответить
А чб можно?
Золотая Рысь **
2.12 15:19
10
А чб можно?
Ответить
можно
Никус C.S.
2.12 16:51
можно
Ответить
ааааа неуспела(((
черничка-татьяна ***
2.12 15:47
ааааа неуспела(((
Ответить
Сколько приемов было? Не подскажите.
Ответить
один
Primaverа V.I.P.
2.12 16:01
один
Ответить
Спасибо.
Ylusik V.I.P.
2.12 16:14
Спасибо.
Ответить
Один был, недавно кончился
Ответить
Спасибо.
Ylusik V.I.P.
2.12 16:14
Спасибо.
Ответить
люди, ну скажите, удалить-то можно? раньше было нельзя - знаю, а потом вроде удаляли. сейчас опять нет?
Ответить
В блицах удаления только в кандидатских и случае искажения фото при загрузке, в других нет.
Ответить
эээх, приема хочу.
Дымкa C.B.
2.12 20:26
20
эээх, приема хочу.
Ответить
а как анономно выставить? Извините за тупизм...
Ответить
спасибо, разобралась. Оказалось, одно нажатие мышки... Очень приятно, что так удобно :)
Ответить
В чем смысл проводить 3 приема по 2 часа и иметь на выходе около 10 страниц, которые большинство не открывает. Уверена в конкурсе есть фото с нета и при таком количестве вы просто не сможете их все проверить.
Ответить
А ИД ?
mamaksiushia **
2.12 22:55
А ИД ?
Ответить
Не надо.
Никус C.S.
2.12 23:13
Не надо.
Ответить
Извеняюсь!))А сколько длился конкурс?
Ответить
http://eva.ru/topic/75/2076135.htm?m...
Никус C.S.
2.12 23:40
Ответить
Спасибо.Я так понимаю, что работы больше не будут приниматься.Или же еще будет время для подачиработ.
Ответить
а смысл какой, посмотрите сколько работ в конкурсе, 10 страниц открывают только самые терпеливые
Ответить
Согласна.Жаль не успела.(((
Ответить
С дуру выставила не ту фотографию, можно удалить или уже поезд ушёл и остались мои кошки невыставленными?
Ответить
Удалено.
Никус C.S.
3.12 11:13
Удалено.
Ответить
Спасибо, добрый человек. ;-)
Логопед1 C.B.
3.12 11:16
Спасибо, добрый человек. ;-)
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно выставмла фото?
Ответить
227 фота - это котопёс?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)