Школа
90

ИД: "Рысь в розах. Флора"

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе

Свернуть
Ответить
Кризис жанра... Отсутствует ИД.
Танютка (РФК) C.S.
11.12 02:30
Кризис жанра... Отсутствует ИД.
Ответить
Пожалуйста, поясните что за идентификация!
Ответить
http://eva.ru/topic/75/2089297.htm?m...
Twinkles C.G.
11.12 09:53
http://eva.ru/topic/75/2089297.htm?messageId=52371120
Вот здесь посмотрите, пожалуйста. Вы можете выбрать один вид идентификации из двух. Если будут вопросы - спрашивайте, будем разбираться.
Ответить
Елисея (ех. Аннетт)... Отсутствует ИД.
Ответить
Все сделала)))
Елисея (ех. Аннетт) ***
11.12 13:15
Все сделала)))
Ответить
Присланное личное фото - неоригинал
Ответить
banka3000... Отсутствует ИД. После п...
Танютка (РФК) C.S.
11.12 02:41
banka3000... Отсутствует ИД.
После прохождения ИД фото будет занесено в ЧС, нет обязательного комментария.
Ответить
спасибо. Подскажите, пожалуйста, как добавить теперь название? :) спасибо еще раз!
Ответить
Сделайте ИД, потом Ваше фото будет занесено в ЧС, там Вы попросите об удалении и потом выставитесь заново, но уже с комментарием
Ответить
natlub0879_mail_ru... Отсутствует ИД...
Танютка (РФК) C.S.
11.12 02:42
10
natlub0879_mail_ru... Отсутствует ИД.
Ответить
Нютик_
Предоставьте подтверждение, что розы растут.
Ответить
эта фотка с поездки на западную украину. Ходили в частную оранжерею... К сожалению фотка только одна :( т.к. приехали туда с разряженым фотиком... Я потому и выбрала ИД2. Они реально с куста, мы их просто руками друг к дружке собрали, чтоб красивая фотка получилась.Если уж никак не пройдет, то удаляйте:(
Ответить
korepa
присланное личное фото - не оригинал. После прохождения идентификации фото попадет в чс - Нарушение общих правил фотоконкурсов - розы на фото не главные
Ответить
IRIСКА
присланные фото не являются оригиналами. После прохождения ИД фото будет занесено в ЧС - цветы сорваны.
Ответить
Извините, невнимательно читала правила. Виновата.
Удалите, пожалуйста, фото.
Ответить
Без прохождения ИД фото не удаляются
Ответить
Pupsik
Пришлите, пожалуйста, оригинал конкурсного фото на почту РФК
Ответить
присланные вами фото- не оригиналы. Пришлите не обработанные фото
Ответить
отправила оригинал.
Ответить
Прислан неоригинал
Twinkles C.G.
15.12 14:34
20
Прислан неоригинал
Ответить
Может Вам прислать все мои фото цветов, которые я фоткала на своей даче, своим фотиком. Если так, то тогда убирайте с конкурса мою фотографию.
И скаже, почему ВЫ думаете, что эта фотография не оригинал. Мы всей нашей семьем, просто смеемся уже над Вами....
Ответить
Есть программы, которые показывают изменялось ли фото. К сожалению, что именно делалось с фото не видно. Оригинал - это неизменный файл с фотоаппарата, у вас он изменялся. Вы можете пройти ИД1.

ЗЫ. Смех продлевает жизнь человеку :) Очень рада за вашу семью:)
Ответить
Я доказывать больше ничего не буду....правда на моей стороне....самое главное - я это знаю!
Еще раз прошу удать мою фотку с конкурса....
Ответить
Удалим в промежуточный день.
Маськa(РФК) C.S.
15.12 20:07
Удалим в промежуточный день.
Ответить
НикитА ( 1972)
отсутствует идентификация. после предоставления ид фото будет занесено в чс
Ответить
mashuta_2406_mail_ru - нет ИД к конкурсу. После прохождения ИД, фото попадет в чс, нет комментария к фото.
Ответить
avenera
идентификация отсутствует
Ответить
mill-len
Присланные фотографии не являются оригиналами
Ответить
Lilipop
ИД отсутствует. После прохождения ИД фото будет занесено в ЧС
Ответить
Юличка5207
ИД отсутствует. После прохождения ИД фото будет занесено в ЧС за нарушение правил.
Ответить
L.Nikolavna
присланное личное фото не оригинал и совпадает с тем, что в папке. После прохождения ИД фото будет занесено в чс - на фото нивяник.
Ответить
удаляйте, ну его нах, неохота разбираться в данный момент
Ответить
Lusia_v -
Отсутствует идентификация. После прохождения ИД фото попадет в ЧС.
Ответить
Julin_doc
неполная идентификация. добавьте, пожалуйста, недостающие фотографии и предоставьте доказательства того, что роза не сорвана.
Ответить
VanilnijKrem
присланное конкурсное фото - неоригинал
Ответить
фото-оригинал,не редактированное,не перевернутое, как было сфотографировано, такое и прислано на почту
Ответить
Фото изменялось в Microsoft Windows Photo Gallery 6.0
Ответить
та фотография,которая выставлена на конкурс изменена минимум,а присланная не изменялась, сейчас ещё попробую прислать
Ответить
Опять неоригинал :( . Вы можете перенести фото на комп через проводник?
Ответить
40
я тогда чего-то не понимаю(
Ответить
mirga
Присланные фото не оригиналы.
Ответить
Что означает фраза "не оригиналы"? Мне не совсем понятно, как нужно доказывать оригинальность фотографий. Изменялся только размер изображения (т.к. размер фото превышает 4 Мб) в Paint.net.
Ответить
пошлите неизмененный - редакция должна убедиться, что снимок оригинал и сделан Вашим фотоаппаратом.
Ответить
да боюсь, я этот снимок уже изменила, а дубликата нет.
Ответить
А из серии?
Маськa(РФК) C.S.
14.12 19:30
А из серии?
Ответить
Я, умница, над всей серией потрудилась. А можно мне тогда другую розу выставить? Размещаю фото в паспорте, посмотрите, пожалуйста. Конкурсное фото к сожалению, уже уменьшенное с помощью редактора, остальные 2 - неизмененный формат из серии. Этот вариант приемлем? http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=703916
Ответить
Без идентификации фото не удаляются :(
Ответить
Извините, торможу. Что мне делать все-таки? Хотелось поучавствовать впервые в конкурсе....
Ответить
Пришлите на почту РФК конкурсное фото и оригиналы из серии, а так же оригинал личного фото, отличного от того, которое в конкурсной папке
Ответить
отправила
mirga ***
15.12 19:50
50
отправила
Ответить
Вы прислали не ту розу :( И в паспорте у вас не то конкурсное.
Ответить
Laly
Личные фото в паспорте и на почте из одной серии. Замените, пожалуйста, в паспорте на другое. После ИД фото будет в ЧС: у вас сорваные растения.
Ответить
A.I.U.
Нет письма на почту. По фото растние не идентифицируется. Нужен более общий план с листьями.
Ответить
Другой фотографии нет :( жаль...
Тогда и ИД отправлять не буду.

ЗЫ. спасибо за ЛС.
Ответить
sertana... Отсутствует идентификация. Нет письма с оригиналами на почту.
После прохождения ИД фото попадет в ЧС, нет обязательного комментария.
Ответить
Nikishka... Присланные на почту фото...
Танютка (РФК) C.S.
15.12 02:06
Nikishka... Присланные на почту фото не являются оригиналами.
Ответить
Ulchacha... Отсутствует идентификация. Нет письма с оригиналами на почту.
После прохождения ИД фото попадет в ЧС, нет обязательного комментария.
Ответить
Irrinka ..... пришлите пожалуйста оригинал фото из серии, на котором видны листья цветка, выставленного на конкурс
Ответить
ой, у меня таких нет, есть другие ромашки, сфотографированные с разницей в несколько дней на том же самом месте, на даче,там листики видно :-)Это, правда, не сорванная ромашка:-)
Ответить
Листья требуются для идентификации растения. Ваше похоже на нивяник :( Показывайте, что у вас есть.
Ответить
А, понятно, честно говоря, я даже не задумывалась, что это может быть нивяник :-)вышлю другие для идентификации, может понятно будет.
Ответить
посмотрела, с листиками нет фоток:-(
Ответить
Ю_л_я_ш_а ... пришлите оригинал личного фото, отличающегося от фото в конкурсной папке
Ответить
Олимпика
неполная идентификация - в идентификации Ваше дочка сфотографирована с розой, отличной от розы на конкурсном фото; добавьте совместное фото с дочкой.
после предоставления ид фото будет занесено в чс - в комментарии отсутствует название растения
Ответить
Я что-то немножко не пойму логики): зачем предоставлять ИД, если фото все равно попадет в ЧС?
Т.к. я первый раз решила поучаствовать в конкурсе, то подумала про коментарий в папке моего паспорта и там я написла слово "роза". А нельзя отредактировать коментарий к фото?
Заранее спасибо за ответы
Ответить
начинаю отвечать по порядку :)
ид необходимо предоставить, чтобы доказать Ваше авторство и получить право перевыставить фото с комментарием.
комментарий обязателен к конкурсной фотографии. к сожалению, комментарий к фото отредактировать нельзя.
Ответить
Если я сейчас размещу фото в дочкой в конкурсной папке, то можно сменить фото?
Очень хочется поучаствовать в конкурсе раз уж выпала такая возможность)
Ответить
сейчас уже прием закончен, исправить ничего нельзя :(
Ответить
жалко:'(
но все равно спасибо за разъяснения!
Ответить
не переживайте, впереди еще много конкурсов, стоит только начать :). и на будущее - не откладывайте выставление на последний день, чтобы был шанс все исправить
Ответить
ок;-)
Олимпика ***
16.12 10:21
ок;-)
Ответить
sinka
Письмо пришло без вложений.
Ответить
я только вечером смогу снова отправить, потому как фото дома, а я на работе((( Если я вышлю после 8 вечера - нормально будет?
Ответить
отправила)))
sinka V.I.P.
16.12 20:22
отправила)))
Ответить
На какой адрес отослали?
eva.rfk@gmail.com
Ответить
Foxana
Присланные файлы не оригиналы. После прохождения ИД фото попадет в ЧС: несоответстующий комментарий.
Ответить
OlgaFuzz
прислан неоригинал личного фото, которое совпадает с тем, что выставлено в паспорте. отправьте, пожалуйста, на оригинал личного фото из другой серии. после прохождения ид фото будет занесено в чс - в Вас на фотографии лопух
Ответить
Что-то не поняла, у меня значит на конкурсной "лопух" и он не "репейник", т.е. не подходит???
Ответить
Да, Лопух и не подходит :(
Маськa(РФК) C.S.
15.12 23:17
Да, Лопух и не подходит :(
Ответить
Сёмочка
Недостаточная идентификация. Цветы на фото ИД не опознаются. После ИД фото будет в ЧС.
Ответить
Пишу здесь, так топик ЧС закрыт. Девочки, я в черном списке по ГО. Моя ошибка в том, что я отправила оригинал в формате JPG (исключительно из-за веса, потому что RAW не всегда проходят), в то время как ГО подвергался файл в формате RAW. Никакого ГО, кроме усиления контрастности и резкости, не было. Я отправила на почту файл RAW, чтобы доказать, что ГО не чрезмерная, так как файлы в этом формате изначально более яркие, чем в JPG, что знает любой фотолюбитель.
Скажите, есть ли шанс восстановить фото?
Ответить
Девушки, мне кто-нибудь ответит?
Ответить
мы получили оригинал после того, как Ваше фото было удалено с конкурса. Но даже если бы это было не так, фото все равно было бы удалено, так как добавление резкости запрещено Общими правилами фотоконкурсов :(
Ответить
К сожалению нет :( :( :( В любом случае: резкость нельзя добавлять.
Ответить
Почему удалили мою фотографию (конкурсную)? В ЧС себя не нашла. Что я нрушила?

Ваша фотография снята с конкурса "Рысь в розах (Флора)"
http://eva.ru/jsf/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=2524

Причина:
==========
Нарушение правил конкурса
Ответить
Вы не предоставили идентификацию: http://eva.ru/topic/75/2089468.htm?messageId=52506564
Ответить
Здравствуйте!
Ваше сообщение получено.

Спасибо!

--
С уважением,
Редакция ФотоКонкурсов

P/S т.е. это не является подтверждением того, что фотографии у вас в почте?
Ответить
Является. Вопрос немного в другом. У Вас в паспорте и на почте РФК были одинаковые личные фотографии. По правилам они должны отличаться.
Ответить
Понятно. Спасибо, буду в следующий раз внимательнее)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)