Школа
39

Блиц: "Спят усталые подушки"

Уважаемые еварушники!
Общественная Редакция предлагает вашему вниманию фотоконкурс-блиц "Спят усталые подушки".

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА

1. На конкурс принимаются фотографии с изображением подушки(-ек). Подушка должна быть главной на фото. То, что на фото изображена, подушка должно быть понятно без дополнительной ИД.

2. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ изображения, перефотографированные с печатных или электронных источников.

3. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в вашем паспорте.

4. Люди и представители фауны на фото не допускаются как полностью, так и частично.

5. В конкурсе разрешается графическая обработка(ретушь и коррекция), кроме добавления элементов.

6. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.

7. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5.

8. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
Ответить
ПРИЕМ

Несколько приемов различной продолжительности в течение суток с момента открытия этого топа.
Ответить
Игольницы принимаются?
Ответить
принимаются:)
Valiant(кися) C.S.
20.01 22:14
принимаются:)
Ответить
А подушки-зверушки принимаются?
Ответить
да
Valiant(кися) C.S.
21.01 11:07
да
Ответить
скажите, пожалуйста, во сколько точно блиц закончится
Ответить
Извините, но я недавно начала участвовать в конкурсах, я правильно понимаю, что нужно просто выставить свое фото без создания папки в паспорте?
Ответить
да все правильно
Valiant(кися) C.S.
21.01 11:07
да все правильно
Ответить
Удалите, пожалуйста, мое фото. Не заметила пункт 2 правил. Фото перефотографировано с печатного источника.
Ответить
+1 тоже самое
Участник 26
21.01 00:06
+1 тоже самое
Ответить
Фото участника 43 скачено вот отсюда
http://www.flickr.com/photos/26884849@N02/3696858603/
Ответить
спасибо большое!
Valiant(кися) C.S.
21.01 14:04
спасибо большое!
Ответить
Оксана, лс:)
Paflika C.S.
21.01 14:32
Оксана, лс:)
Ответить
4 :chr3 :)
Paflika C.S.
21.01 14:43
4 :chr3 :)
Ответить
Скажите, а когда можно будет выставить фото? Блиц еще не закрыли?
Ответить
нет еще будут приемы
Valiant(кися) C.S.
21.01 15:11
нет еще будут приемы
Ответить
ок!
nikitaz **K**
21.01 15:14
ок!
Ответить
А можно кондитерские изделия в виде подушки?
Ответить
нет к сожалению
Valiant(кися) C.S.
21.01 16:45
20
нет к сожалению
Ответить
А ты искала в инете где бы себе подушку скачать? Раз наткнулась?
Ответить
нет, есть один интересный сайт, туда загружаешь изображения, и он выдает адрес, откуда было скачено-)))) А так сайт хороший, там можно клипарты качать, только не для евы, там либо они продаются, либо знаки стоят. Ну это так на будущее-))))))))

P.S/ И сайт сам, ну ооочень известный-))))
Ответить
Это шутка или действительно есть такой сайт? :mda
Ответить
написала в ЛС.
Anonymous
21.01 19:04
написала в ЛС.
Ответить
спасибо;):)
Paflika C.S.
21.01 19:07
спасибо;):)
Ответить
Ну не знаю, что там за сайт такой шпионский,но это фото я скачала не оттуда, куда Вы дали ссылку!
Ответить
а где скачивали, поделитесь ссылочкой:-)
Ответить
упс, не туда
tirea (РК "У окна") V.I.P.
21.01 18:56
упс, не туда
Ответить
да ладно не туда :ups2, я Вас поймала с поличным
Ответить
по-моему, это Вас поймали с поличным-)
Ответить
Нет ,не шутка ,есть такой сайт.
Ответить
Новичок я...А можно несколько фоток выставить, раз все равно анонимный конкурс?
Ответить
можно с клонов в блицах
Valiant(кися) C.S.
21.01 17:46
можно с клонов в блицах
Ответить
вооружилась подушкой :). сколько было приемов, не подскажите? или уже зря жду? :)
Ответить
Вообще-то уже 3 приема было :(
Ответить
прием!
Anonymous
21.01 18:53
прием!
Ответить
как мне уточнить, можно Такую фотку или нет, мож Вам на почту прислать?
Ответить
так вы выставляйте если по правилам подходит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)