60
Блиц: "Наземный и подземный общественный транспорт"
Уважаемые еварушники!
Общественная Редакция предлагает вашему вниманию фотоконкурс-блиц "Наземный и подземный общественный транспорт".
Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением наземного и подземного общественного транспорта.
2. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ изображения, перефотографированные с печатных или электронных источников.
3. В конкурсе разрешается графическая обработка(ретушь и коррекция), кроме добавления элементов.
4. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в вашем паспорте
5. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.
6. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5.
7. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением наземного и подземного общественного транспорта.
2. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ изображения, перефотографированные с печатных или электронных источников.
3. В конкурсе разрешается графическая обработка(ретушь и коррекция), кроме добавления элементов.
4. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в вашем паспорте
5. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.
6. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5.
7. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
Ответить
ПРИЕМ
Несколько приемов различной продолжительности в течение суток с момента открытия этого топа.
Несколько приемов различной продолжительности в течение суток с момента открытия этого топа.
Ответить
НАПОМИНАЕМ! Выставление заимствованных из инета и других источников фото запрещено. Также не допускается повторное выставление фото, ранее участвовавших в конкурсах на Еве и серийных с ними.
Ответить
Правила не продуманы. И каким определением руководствоваться? Можно ли выставлять такси, рикш, конные повозки, фуникулёры, прогулочные поезда на ВВЦ и экскурсионные автобусы? Нужно было перечень дать!
Ответить
я это читала. "Более широкое толкование включает в это понятие также такси, рикш и тому подобные виды транспорта, а также некоторые специализированные транспортные системы (фуникулёры, лифты, эскалаторы. В горных условиях - канатные дороги)"
У нас широкое толкование?
У нас широкое толкование?
Ответить
электричка/поезд подходит?
Ответить
10
Ответить
А транспорт развозящий людей по территории ВВЦ можно?
Ответить
а такси?
Ответить
Маршрутка, сфотографированная из окна, подойдёт?
Ответить
выставила фотку №12, наверное не подходит да? что мне теперь делать?
Ответить
.
Ответить
20
ААаа.. Извините! Удалите мою фотку с мопедом! Это же не общественный транспорт! Я торррмаз!!
Ответить
Это понятно! Но фотка же не подходит. Ее просто надо выкинуть. А мне - по шапке надавать за невнимательность. Простите.
Ответить
Ничего страшного:) фото просто будет в ЧС и потом удалено перед голосованием.
Ответить
А если человек позирует на фоне транспорта, пойдет?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу
Ответить
нет если позирует то не подойдет, а если в кадре есть люди, но не привлекают внимание то все ок
Ответить
Ок, спасибо:)
Ответить
30
Про людей в Правилах нет НИ ОДНОГО словечка, а что не запрещено, то разрешено.
Странный был бы ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт без людей :-) Особенно, если снят изнутри. Опять же в Правилах нет ни слова о том, КАК должен быть снят траспорт (снаружи или изнутри). Люди, сидящие в транспорте не могут не привлекать внимания :-)
Странный был бы ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт без людей :-) Особенно, если снят изнутри. Опять же в Правилах нет ни слова о том, КАК должен быть снят траспорт (снаружи или изнутри). Люди, сидящие в транспорте не могут не привлекать внимания :-)
Ответить
Не понятно. Запрета на людей нет. Ни на каких. Ни на позирующих, ни на сидящих в транспорте, ни на мимо пробегающих, ни на смотрящих (намеренно или нет) в камеру, ни на лежащих под транспортом )))))))))
Ни-че-го о людях! ))))))) Транспорт - главный, это ясно, но человек впооооолне может позировать на его фоне, привлекать внимание и не быть при всем этом главнее трамвайчика, например :-)
Ни-че-го о людях! ))))))) Транспорт - главный, это ясно, но человек впооооолне может позировать на его фоне, привлекать внимание и не быть при всем этом главнее трамвайчика, например :-)
Ответить
Млин, сотрите плиз :) конспирацию забыла :)
Ответить
позирующих разрешили все же?
Ответить
Извините, конечно за вопрос, но вьючного верблюда можно? Лошадки в конкурсе вроде бы участвуют! :)
Ответить
а лошади??
Ответить
Телега - это транспорт? Клонами пользоваться можно?
Ответить
40
Сколько было приемов? Один?
Ответить
прием!
Ответить
Ничего себе сколько Опыта дается за выставление фото на этот конкурс!!! Это теперь так всегда будет? (в смысле за каждый конкурс стока?)
Ответить
Ну ващеееее!!! Спасиба!!!!
Ответить
А разве лошадей с повозкой можно?
Ответить
Почему то в ЧС нет списка? Все в БС?
Ответить
:scared1 :)
Ответить
50
Прошу объяснить причину удаления фото. Мое фото занесено в ЧС с формулировкой " не общественный транспорт". к сожалению, не помню своего номера участника, но фото было с велосипедами с надписью DB и вело-такси. Как я понимаю, фото удалено из-за велосипедов. Но ведь на фото было еще и вело-такси(даже в комментарии я это указала специально), которое присутствует на фото других пользователей, оставленных в БС. Как это можно объяснить?
Ответить
Если совсем просто объяснять, то мне кажется, что общественный транспорт - это когда тебя кто-то везет, а не ты сам крутишь педали, поворачиваешь руль и все остальное.
Ответить
так вело-такси по описанному вами принципу и действует:) оно на фото было:) там даже водитель сидел:)
Ответить
я думала, что у Вас фото просто велосипедов общественных, которые каждый может взять и САМ поехать куда надо, без вело-водителя.
Ответить
"Но ведь на фото было еще и вело-такси(даже в комментарии я это указала специально)" иногда полезно не только думать, но и внимательно читать;)
Ответить
Вы сами написали, что у Вас на фото DB bike, это велосипед для ренты, также как и машину можно арендовать, это не общ. транспорт, и не вело-такси
Ответить
у меня на фото было и то, и другое. :) видимо, некорректно было составлено первое сообщение. :( сейчас прочитала его и поняла, что при его чтении можно вложить другой смысл. поправила. за что Вам спасибо! :)
Ответить