Школа
42

Блиц:"Это мышь!..Компьютерная мышь!"

Уважаемые еварушники!
Общественная Редакция предлагает вашему вниманию фотоконкурс-блиц "Мышь!..Компьютерная мышь!"

Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА

1. На конкурс принимаются фотографии с изображением компьютерной мыши(ей). Компьютерная мышь должна быть главной на фото. То, что на фото изображена компьютерная мышь, должно быть понятно без дополнительной ИД. .

2. Люди и представители фауны на фото не допускаются как полностью, так и частично.

3. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ изображения, перефотографированные с печатных или электронных источников.

4. В конкурсе разрешается графическая обработка(ретушь и коррекция), кроме добавления элементов.

5. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в вашем паспорте

6. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.

7. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm и Общие правила блицев http://www.eva.ru/articles/contests.htm#link5.

8. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
Ответить
ПРИЕМ

Несколько приемов различной продолжительности в течение суток с момента открытия этого топа.
Ответить
НАПОМИНАЕМ! Выставление заимствованных из интернета и других источников фото запрещено. Также не допускается повторное выставление фото, ранее участвовавших в конкурсах на Еве и серийных с ними.
Ответить
Добрый день! Подскажите, а такая мышка для конкурса подойдет? http://eva.ru/albumpage/251943/727536.htm
Ответить
нет имхо:(
Valiant(кися) C.S.
8.02 10:55
нет имхо:(
Ответить
Классный конкурс!!!!
Ответить
Ждем Ваших работ! ;)
Elena72 C.G.
7.02 14:07
Ждем Ваших работ! ;)
Ответить
уже)))
Anonymous
7.02 14:15
уже)))
Ответить
:party4
Valiant(кися) C.S.
7.02 14:32
:party4
Ответить
А почему прием так быстро закрыли????
Ответить
Ага, только подготовилась, а уже все:(
Ответить
так еще будут!не переживайте! :) у самой та же история...
Ответить
да, я знаю,что будут;) Просто уж очень быстро закончился первый прием!
Ответить
2 часа был по длительности прием этот
Ответить
не-а, меньше часа.
Anonymous
7.02 14:59
не-а, меньше часа.
Ответить
Только фотку подготовила... а уже все ((( Может, еще продолжим?
Ответить
Название фирмы-производителя на мышке можно заретушировать? А то в глаза может сильно бросаться :(
Ответить
можно, если это не значительная площадь изображения и будет выполнено аккуратно;)
Ответить
А я уже выставилась и без вашего разрешения не стала затирать логотип :'( Так что не сочтите за рекламу производителя ;)
Ответить
не сочтем:)
Valiant(кися) C.S.
7.02 20:42
20
не сочтем:)
Ответить
ПриЁм!
Anonymous
7.02 15:50
ПриЁм!
Ответить
Удалите, я не то фото выставила :( можно другое поставить?
Ответить
удалено
Valiant(кися) C.S.
7.02 16:37
удалено
Ответить
А можно с игрушечными животными. вроде в правилах только настоящие?
Ответить
можно,но компьютерная мышь должна быть главной на фото
Ответить
Запрета нет:)
Но мышь должна быть главной на фото ;)
Ответить
Тю ты ёлки-палки! второй приём пропустила:(
Ответить
Нажимаю в паспорте, отключить показ блока.
А что дальше нажать/убрать?
Ответить
Мои Настройки -> Настройки ФотоКонкурсов -> Показывать мои фото конкурсные работы -> Никому -> Сохранить
Ответить
Девочки, а можно мне перевыставить фото другого размера, что бы было без полоски?
Ответить
Можем попробовать, Вы ещё тут? Удалять фото?
Ответить
Да, да, жду
11
8.02 11:01
Да, да, жду
Ответить
Удалено
Elena72 C.G.
8.02 11:04
Удалено
Ответить
Спасибо!:) ИМХО, что эти черные полоски несколько искажают общее впечатление от фотографий.:(
Ответить
Сейчас загрузилось вроде все хорошо :) Удачи! :)
Ответить
11
8.02 11:27
Ответить
52, 53, 49 серия? автор один...
Ответить
Даже если так..., экспозиция разная, следовательно не серия! ИМХО.
Ответить
Ну, как скажите:) Был один случай, когда одну и туже вещь в одном блице раз ... выставили... а композиции разные;)
Ответить
40
+1 ракурсы и задний фон разные
Ответить
упс... опаздала на минутку :(((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)