104
ИД: "Как вкусно, мамочка!"
В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.
Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования.
Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе. Удаление Вашего номера из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.
Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.
Свернуть
Ответить
Счастье Есть- Не хватает в папке фотографии с ребенком в другом месте и в другое время
Ответить
10
20
Добрый день. Скажите, только дошло, что надо делать. Уже поздно? Рецепт добавила.
Ответить
30
В смысле ребенок не мой или я не я? В альбоме есть общее семейное фото. Если нетрудно посмотрите конкурс Спортивная семья, не хочу быть удаленной, что может в дальнейшем не хватать для этого конкурса?
Ответить
40
50
60
Создайте в своем паспорте конкурсную папку с названием конкурса, загрузите туда конкурсную фотографию с кратким описанием приготовления блюда и ещё Ваше фото с ребенком.
Ответить
ola-la2007- Нет конкурсной папки
Возможно Ваша работа попадет в ЧС, следите за списком, т.к. ребенок должен находится в процессе еды, а не спать.
Возможно Ваша работа попадет в ЧС, следите за списком, т.к. ребенок должен находится в процессе еды, а не спать.
Ответить
Ксю4- Не хватает в папке Вашей фотографии с ребенком в другом месте и в другое время
Ответить
70
olgushka11- Не хватает в папке Вашей фотографии с ребенком в другом месте и в другое время
Ответить
Вам не кажется, что необычайно большой список тех, у кого нет ИД, получился на этот раз?
С одной стороны, это наша невнимательность, с другой - в "Правилах конкурса" ничего не сказано о необходимости создания папки с ИД в паспорте.
Ведь не каждому придет в голову читать раздел "Обсуждения".
Я просмотрела другие текущие и недавно закончившиеся конкурсы, везде об идентификации говориться именно в "Правилах".
Так что и вина организаторов в таком большом отсеве, думается, есть...
С одной стороны, это наша невнимательность, с другой - в "Правилах конкурса" ничего не сказано о необходимости создания папки с ИД в паспорте.
Ведь не каждому придет в голову читать раздел "Обсуждения".
Я просмотрела другие текущие и недавно закончившиеся конкурсы, везде об идентификации говориться именно в "Правилах".
Так что и вина организаторов в таком большом отсеве, думается, есть...
Ответить
Я уже создала даже :((((((((( Мне никакого уведомления не приходило никуда об ответе в этой теме, я просто не знала :(((
Ответить
80
vikusenok- Не хватает в папке Вашей фотографии с ребенком в другом месте и в другое время
Ответить
Satico- Не хватает в папке Вашей фотографии с ребенком в другом месте и в другое время
Ответить
А это было написано в условиях конкурса? Я не заметила. Странно... Обычно, я получала ЛС о том, что то-то нужно добавить. А тут сразу сняли(( Фото добавила. Можно оставить фото на конкурсе, голосование же еще не началось
Ответить
90
ИДЕНТИФИКАЦИЯ:
В паспорте необходимо создать папку с названием конкурса и разместить там следующие фотографии:
1. Конкурсная фотография
2. Фотография ХА с ребенком в другом месте и в другое время
В паспорте необходимо создать папку с названием конкурса и разместить там следующие фотографии:
1. Конкурсная фотография
2. Фотография ХА с ребенком в другом месте и в другое время
Ответить
100