Школа
25

ИД "Забывший упасть"

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.

Свернуть
Ответить
kira__12_mail_ru... Отсутствует иден...
Танютка (РФК) C.S.
26.02 02:36
kira__12_mail_ru... Отсутствует идентификация.
Ответить
natashy... Отсутствует идентификация.
После прохождения ИД фото будет занесено в ЧС: нарушение п.1 правил конкурса.
Ответить
извените я новорожденная во всём. не знаю что такое ид.если что то не так, удалите фото.
Ответить
ИД - это идентификация. Вот здесь почитайте, как надо её сделать(нужно выбрать один из вариантов) http://eva.ru/topic/75/2186054.htm?messageId=54524927
После прохождения ИД, Ваш ник будет занесён в топ ЧС(чёрный список), там Вы можете попросить об удалении и выставить работу, соответствующую правилам.

Если возникнут вопросы, спрашивайте.
Ответить
alinka-malinka... Присланные на почт...
Танютка (РФК) C.S.
26.02 18:42
alinka-malinka... Присланные на почту фото не оригиналы.
Ответить
Точно, не оригинал, но другого нет. :( Можно попросить удалить фото с конкурса?
Ответить
Фото, не прошедшие идентификацю, удаляются в промежуточный день.
Ответить
ОК, спасибо!
alinka-malinka **K**
26.02 18:56
ОК, спасибо!
Ответить
babaeva
Недостаточная идентификация. После прохождения ИД фото будет в ЧС.
Ответить
BARXAT
Отсутствует идентификация
Ответить
Посмотрите пожалуйста,ИД 1,вчера инет отключили неуспела
http://eva.ru/albumpage/217146/736175.htm
Ответить
Это не похоже на ИД1, для этого нужно Ваше фото с листиком, изображённым на конкурсном фото.
Вы можете сделать ИД2?
Ответить
:) Я послала на почту ИД 2 и на всякий случай в паспорте сделала ИД 1-буду позориться! Надеюсь еще не поздно!
Ответить
IPSEN
Отсутствует идентификация. После прохождения ИД, фото будет занесено в ЧС: нарушение п.1 правил конкурса
Ответить
Извините,не поняла,мненадо предоставлять ИД или уже нет?
Ответить
Если Вы ещё хотите поучаствовать в конкурсе, то Вам нужно сейчас предоставить ИД, после прохождения которой, Ваше фото будет удалено и Вы сможете выставить подходящую по правилам работу.
Приём фото заканчивается сегодня в 23.59
Ответить
Kuroff.Collection(ДеДуля в квАдрАте)...
Танютка (РФК) C.S.
1.03 10:45
Kuroff.Collection(ДеДуля в квАдрАте)... Нет письма на почту с оригиналами.

После прохождения ИД фото будет занесено в ЧС: лист должен висеть на ветке.
Ответить
Мамина_дочка
Оба присланных файла не оригиналы
Ответить
почему могут быть не оригиналы? я не переворачивала, передавала на рабочий стол через самсунг пс сюит, и все, потом сразу на почту. фото сделанф сегодня, автоматически не переворачиваются, другие снимки, созданные этим аппаратом вроде были оригиналами всегда. и свою вторую я уже для ид отсылала, все было норм. скажите мне програмку, если можно, как вы проверяете, тоже посмотрю
Ответить
Может программа для телефона их как-то меняет. Попробуйте не сохранять на рабочий стол, а сразу на прямую из телефона загружать на почту.
Ответить
попробую в след раз) спасибо
Мамина_дочка **
2.03 10:17
попробую в след раз) спасибо
Ответить
ИД принимается сегодня до 23.00
Ответить
я же говорю, что не копировала с телефона на комп, а перекинула. а у вас они неоригиналами являются. а на телефоне же фоток теперь нет :) так что ждем другой конкурс:)
Ответить
потом я не могу напрямую из телефона на почту скинуть, только сначала перекинув на комп. Компьютер не определяет телефон Самсунг как отдельное устройство, только через прогу пс сюит. Нокиа видет как отд.устр., и можно через меню компа туда зайти, а в Самсунге не так. увы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)