60
РФК: "Чертова дюжина боком"
Уважаемые еварушники и еварушницы! Новый состав Редакции ФотоКонкурсов http://www.eva.ru/passport/191455.htm предлагает вам принять участие в новом конкурсе "Чертова дюжина боком"
Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии композиций, состоящих ровно из 13 предметов. Все предметы должны лежать на боку!
2. Не принимаются композиции из стоящих, летящих, полулежащих, ползущих, шатающихся и подобных предметов.
3. Представители флоры и фауны приветствуются, если будут находиться на боку и не будут уползать из кадра.
4. В конкурсе разрешена ГО (кроме ограничений, как всегда)
5. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm
6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
1. На конкурс принимаются фотографии композиций, состоящих ровно из 13 предметов. Все предметы должны лежать на боку!
2. Не принимаются композиции из стоящих, летящих, полулежащих, ползущих, шатающихся и подобных предметов.
3. Представители флоры и фауны приветствуются, если будут находиться на боку и не будут уползать из кадра.
4. В конкурсе разрешена ГО (кроме ограничений, как всегда)
5. В текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.htm
6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
ИДЕНТИФИКАЦИЯ:
В паспорте необходимо создать конкурсную папку, в которую следует разместить следующие фотографии:
1. Конкурсное фото
2. Фотографию ХА с каждым предметом отдельно!
3. Фотографию ХА в другом месте и другой одежде.
В паспорте необходимо создать конкурсную папку, в которую следует разместить следующие фотографии:
1. Конкурсное фото
2. Фотографию ХА с каждым предметом отдельно!
3. Фотографию ХА в другом месте и другой одежде.
Ответить
а меня второй пункт идентификации :(. И главное никакой альтернативы, т.е. если меня некому заснять, то я уже в этом конкурсе принимать участие не могу.
Ответить
10
Это значит мне нужно сразу троих прохожих :) двое держат детей, третий фотографирует :).
Тогда подскажите пожалуйста место прогулок РФК :), постараюсь пересечься :)
Хотя нужно еще несколько человек - чтобы предметы держали и передавали :)
Тогда подскажите пожалуйста место прогулок РФК :), постараюсь пересечься :)
Хотя нужно еще несколько человек - чтобы предметы держали и передавали :)
Ответить
Ну так какие задания, такие и вопросы.
А если реально - сроки радуют, но маме одиночке с 2-мя маленькими детьми и без помощников и вправду почти нереально такую идент. сделать :(. Всегда была альтернатива.
А если реально - сроки радуют, но маме одиночке с 2-мя маленькими детьми и без помощников и вправду почти нереально такую идент. сделать :(. Всегда была альтернатива.
Ответить
так я когда писала, ИД ещё не было...не переживайте,там ОГО-го какие сроки приёма.....
Ответить
20
сдается мне, что это всего лишь розыгрыш, как и несколько соседних топов)) но народ вроде повелся)))
Ответить
И вы поведитесь:) Главное, что весело :cool1
Ответить
А от клона можно выставиться? Фотка пропадает:(
Ответить
Ну фиг это не Ниф-Ниф! А Ниф-Ниф я поняла не против:)
Ответить
30
Все поросячье царство всполошила :party2 :party4 Щас попробую. Будь, что будет:)
Ответить
Ну лишайте нас удовольствия посмотреть, как выглядят носочки на ваших ножках каждый по отдельности :)
Ответить
40
Нет! Разные! Кто ж виноват, что половина там новые и черные :). А другую половину постирать забыла, ну что ж, для конкурса стараемся :). А стирка подождет :).
Ответить
Уважаемые РФК! :oops Я очень стесняюсь, но не соблаговолите ли Вы уделить мне минуточку Вашего драгоценного времени. Если Вам не трудно, загляните,пожалуйста, на страницу моего паспорта и постарайтесь беспристрастно оценить мою композицию
http://eva.ru/albumpage/92900/755154.htm
Осмелюсь вас уверить, что предметов не более и не менее, чем 13, но они очень пострадали при одновременном падении с высоты примерно 1 метра в чугунную ванну.
Умолительно прошу быть Вас снисходительными :oops
http://eva.ru/albumpage/92900/755154.htm
Осмелюсь вас уверить, что предметов не более и не менее, чем 13, но они очень пострадали при одновременном падении с высоты примерно 1 метра в чугунную ванну.
Умолительно прошу быть Вас снисходительными :oops
Ответить
ну, обращение к нам на пять с плюсом, образцово-показательное обращение, но куда вы ссылку даете?
Ответить
50
плохи Вши дела: ид сфабрикована, три из тринадцати предметов явно не на боку... вот уж и не знаю, чем сможем помочь в таком безнадежном случае...
Ответить
Что, совсем плохо? :( ИД не сфабриковано, просто у меня случился спазм рук, спины и мышц лица, и на всю фотосессию я застыла в одной позе и с одним и тем же непристойным выражением лица :(
А по поводу предметов, не могли бы Вы мне конкретно указать, какие из них не на боку? Я вообще понять не могу, где у них бок и есть ли у них верх и низ :oops
А по поводу предметов, не могли бы Вы мне конкретно указать, какие из них не на боку? Я вообще понять не могу, где у них бок и есть ли у них верх и низ :oops
Ответить
аааа, простите, не распознала сразу, про спазм. надеюсь, сейчас уже отпустило?. а про предметы - левое снизу, среднее и второе сверху справа - типичное не то. еще есть кандидаты на разбитие?
Ответить
Кандидатов в таком же количестве не осталось :(
А эти все норовили стечь в отверстие, приходилось их отлавливать и хоть как-то собирать в кучу.А после фотосессии, все устремилось самотеком и исчезло в бездне канализации :(
А эти все норовили стечь в отверстие, приходилось их отлавливать и хоть как-то собирать в кучу.А после фотосессии, все устремилось самотеком и исчезло в бездне канализации :(
Ответить
выхода нет. хоть мы строгие блюстители правил, можно попробовать нас захвалить и уломать, чтобы мы прикрыли глаза на три не по правилам расположившихся предмета ;)
Ответить
Тогда я начинаю :)
Какие-же у вас симпатичные пятачки :)
Такое начало подойдет? :)
Какие-же у вас симпатичные пятачки :)
Такое начало подойдет? :)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/113323/755202.htm
Подскажите, что -нибудь подходит, если да то что лучше?
Спасибо.
Подскажите, что -нибудь подходит, если да то что лучше?
Спасибо.
Ответить
60