16
ИД+ЧС: "Мечтая о звёздах (от 6 лет)
В данном единый топ ИД и ЧС. Фото, нарушающие правила и с неправильной ИД удалены и заносены в данный топ в информационных целях.
Вы можете ещё раз выставить фото, но уже соответствующее правилам и с правильной идентификацией.
Свернуть
Ответить
zasi
нарушение общих правил фотоконкурсов - ребенок на фото не главный. можете кадрировать и перевыставить фотографию
нарушение общих правил фотоконкурсов - ребенок на фото не главный. можете кадрировать и перевыставить фотографию
Ответить
По Вашему фото не очевидно, что ребенок именно смотрит в небо. У него закрыты глаза, как будто он просто загорает на солнце, имхо.
Ответить
А Вы не допускаете, что он смотрит на солнце и зажмурился? Солнце, по вашему, не на небе?
Ответить
Если он зажмурился, то как он может смотреть? Имхо, с закрытыми глазами это делать невозможно :)
Если бы хоть один глаз был открыт, или глаза прищурены, то такое фото подошло бы.
Если бы хоть один глаз был открыт, или глаза прищурены, то такое фото подошло бы.
Ответить
http://static.eva.ru/eva/110000-120000/113980/contest/1271068798836.jpg А на этом фото вообще глаз не видно. Оно подходит под правила?
Ответить
10
зачем указывать на другие фото? если фото на грани, всегда есть шанс, что какое-то оставят, а какое-то удалят (по указанному фото решение еще не принято окончательное). Вы хотите, чтобы удалили другого, потому что удалили Ваше?
пишу только мое мнение по Вашей фотографии. я стараюсь найти признаки смотрения в небо на всех фотографиях. на Вашей вижу совершенно закрытые глаза ребенка. даже перед зеркалом пробовала зажмуриться, чтобы добиться такого напряжения мышц, чтобы глаза оставались хоть чуть-чуть открытыми :). не получилось :(. просто скажите мне честно - Вы видите по фотографии, что ребенок СМОТРИТ на солнце?
пишу только мое мнение по Вашей фотографии. я стараюсь найти признаки смотрения в небо на всех фотографиях. на Вашей вижу совершенно закрытые глаза ребенка. даже перед зеркалом пробовала зажмуриться, чтобы добиться такого напряжения мышц, чтобы глаза оставались хоть чуть-чуть открытыми :). не получилось :(. просто скажите мне честно - Вы видите по фотографии, что ребенок СМОТРИТ на солнце?
Ответить
Абсолютно не хочу, что бы кого-то удаляли. Мне указали на то, что неправильно смотрят на небо глаза ребенка. Я вправе оспорить ваше мнение. Привела пример, где глаз вообще не видно. Просто ради интереса, по каким критериям вы определяете взгляд на небо. И всего - то. Останемся каждый при своем мнении. Еще раз удачи!
Ответить
На моем фото глаза не закрыты, а именно прищурены! Жаль, что вы этого не увидели. Удачи Вам!
Ответить