"Как прекрасен этот мир"- ВЫБОР ЖЮРИ (предварительный)
Жюри из фотомира закончило первый этап по предварительному выбору фотографий для выставки. Просьба авторам нижеуказанных ста работ (все выбранные работы здесь: http://fotki.yandex.ru/users/eva-fotomir/album/90933/ ) прислать большеразмерные обработанные фотографии по адресу fotomirex@gmail.com . Из этих ста работ будет выбрано окончательное количество (50) работ для выставки.
Фотографии присылайте до 15 апреля включительно. Файл называйте своим основным ником. Если в число выбранных попали две или более ваших фотографий, называйте файлы ник+номер (vasya1.jpg, vasya2.jpg). В письме также укажите ваши настоящие имя-фамилию и название работы.
Жюри оставляет за собой право редактировать фотографии (кадрирование, ретуширование, поворот, зеркальное отображение), если считает, что с этими изменениями работа может попасть на выставку. Так же жюри может дать название отличное от вашего, особенно если вы его не придумали.
Вопрос, можно мне, как дополнительный груз, выслать оригинал одного фото, мне кажется что до кропа фото красивее.
Спасибо большое за выбор :)
Помощь в перевозке и развешивании нужна?
Заходите в топ http://eva.ru/topic/206/2215991.htm
Там будут объявления по этому поводу.
И, конечно, благодарю за выбор моих фото :).
За предварительный выбор - мерси!
Девочки, а вам какой размер (ДхШ) и вес оптимален в высылаемом файле? Ведь когда сохраняю "для web" я могу выбрать любой без потери качества фото. Спасибо.
вопрос про обработку - высылать ту же фотографию, которая участвовала в конкурсе, или же не обработанную, и в случае окончательного выбора, ее обработают по своему вкусу? или может выслать две фотки, и в письме написать об этом? как лучше сделать? :think
Скажите пожалуйста, дошли ли мои письма?
Вы оригинал прислали? Вообще надо было большой вариант конкурсного фото. То есть оригинал, обработанный так же, как и конкурсный вариант, маленький. Но ничего страшного, сами откадрируем.
Только увидела, что надо здесь писать, что отправлено.