21
ЧС "Эму в эхинацее (Флора)"
В данном топе публикуются ники авторов, чьи работы не соответствуют правилам данного конкурса и подлежат удалению.
Под сообщением с Вашим ником Вы можете оставить просьбу об удалении. Работа будет удалена и Вы получите возможность еще раз загрузить на конкурс фотографию, на этот раз уже соответствующую Правилам.
Свернуть
Ответить
Marasa
Систематическое нарушение правил прохождения идентификации. Без права перевыставления.
Систематическое нарушение правил прохождения идентификации. Без права перевыставления.
Ответить
Ничего не скажешь - об этом даже в личку предупреждать не стоит полагаю?
Извините меня за страдания и труды с беспокойствами, которые пренесли Вам мои ИД.
Извините меня за страдания и труды с беспокойствами, которые пренесли Вам мои ИД.
Ответить
И очень прошу пункт из правил показать, где такое написано, я не встречала. При Всем уважении к РФК - считаю Ваши действия - самоуправством и нарушением правил конкурсов.
Вы имеете право занести меня в ИД, но при предъявлении мною фотографий - оригиналов - удалить меня из этого списка.
Вы имеете право занести меня в ИД, но при предъявлении мною фотографий - оригиналов - удалить меня из этого списка.
Ответить
Как сурово вы обошлись с участницей (((
Ведь, можно сначала человека предупредить о возможном наказании, а потом уж с чистой совестью наказывать. Прям, неожиданное действие для нашей добродушной РФК!
Ведь, можно сначала человека предупредить о возможном наказании, а потом уж с чистой совестью наказывать. Прям, неожиданное действие для нашей добродушной РФК!
Ответить
Здравствуйте девочки! Настя, к сожалению, сейчас на работе и попросила не удалять фото с конкурса. Вечером обещала предоставить доказательства , что это фото эхинацеи.
Ответить
Девочки, привет! Я в паспорт кинула фотки из серии, где видно цветок крупным планом. У меня вопрос- успею ли я до закрытия перезагрузить ту же фотку, а то что-то ева качество испортила? А потом мы начнем с вами дисскутировать по вопросам ботаники, ок? :)
Ответить
10
Девочки, я снимала свой цветок не в частном саду,а в оранжерее,где у каждого цветка есть табличка с названием, под моим цветком была табличка, что это эхинацея. У рудбекии похожего сорта другой пестик и листья. C другой стороны лепестки у моего вроде как у рудбекии.
Вообщем -я пас, решайте сами, я уже запуталась, в одних источниках это эхинацея, в других рудбекия, как решите, так и будет.
http://www.prairienursery.com/store/index.php?main_page=product_plant_info&products_id=202
http://content.foto.mail.ru/mail/nsablal/_answers/i-2470.jpg
ПЫСЫ: Может это какой гибрид эхинацеии с рудбекией? :-D
Вообщем -я пас, решайте сами, я уже запуталась, в одних источниках это эхинацея, в других рудбекия, как решите, так и будет.
http://www.prairienursery.com/store/index.php?main_page=product_plant_info&products_id=202
http://content.foto.mail.ru/mail/nsablal/_answers/i-2470.jpg
ПЫСЫ: Может это какой гибрид эхинацеии с рудбекией? :-D
Ответить
Рудбекия у вас :(
У эхиноцеи неоднородная серединка и лепестки разрозненные.
У эхиноцеи неоднородная серединка и лепестки разрозненные.
Ответить
можно я влезу?
дело в том, что конкурс проводится в России, и принимаются или тривиальные названия, или устоявшиеся транскрипции с латыни. Так вот, в России главная разница между эхинацеей и рудбекией - это в каком направлении растут лепестки, если они растут вниз, то эхинацея, если нет, в стороны, как обычно, то это рудбекия. По большому счету, это одно и то же :) НО, повторюсь, поскольку в России принято разделение этик двух растений, и конкурс у нас российский :), то по Вашей фотографии я бы сказала, что это рудбекия (по лепесткам)
дело в том, что конкурс проводится в России, и принимаются или тривиальные названия, или устоявшиеся транскрипции с латыни. Так вот, в России главная разница между эхинацеей и рудбекией - это в каком направлении растут лепестки, если они растут вниз, то эхинацея, если нет, в стороны, как обычно, то это рудбекия. По большому счету, это одно и то же :) НО, повторюсь, поскольку в России принято разделение этик двух растений, и конкурс у нас российский :), то по Вашей фотографии я бы сказала, что это рудбекия (по лепесткам)
Ответить
добавлю, что в США, например, это все эхинацея, всевозможных цветов, рудбекия используется как синоним
Ответить
20